辽宁团美女引导员身高一米八 尽显美丽端庄

发布时间: 2013-09-01 16:57

  8月30日晚间才最终揭晓由她引领辽宁代表团登上开幕式的现场,22岁、开学即将上大四的女孩徐婧婧,美丽,端庄。昨日开幕式上,她秀出了封闭集训40天的动人微笑。

  这位就读于大连工业大学服装设计与表演专业的女孩,身高180厘米,再穿上高跟鞋,那个高度看起来都不输给辽宁代表团的旗手、身高192厘米的辽宁男排主教练隋盛胜。徐婧婧笑着透露了一个秘密:“我是上场39个礼仪引导员里最高的。”

  不过,靓丽的外表背后,是长达40天封闭训练的辛苦,徐婧婧昨天脚上还起着水泡,她贴着创可贴登上了开幕式的舞台。“我还在鞋子上贴了胶带,怕鞋子在走路时滑落。”

  尽管8月29日最后一次带妆彩排时,徐婧婧也是为辽宁代表团引领,但是那时整个礼仪引导员的阵容并没有最终敲定,“其实我觉得自己完全能胜任辽宁团的礼仪引导工作,我的综合素质感觉还是挺自信的。”

  这个大四女孩曾经参加过中国超级模特大赛和CCTV全国模特大赛,在一些比赛当中还获得过赛区十佳的成绩。“这么多天的努力为的是明天的精彩”,8月30日晚8时14分,当徐婧婧拿到辽宁团礼仪引导员的确认名单时,她在朋友圈里写下了这样一句话。

  昨日登场的全运礼仪引导员总计39人,其中38人为38个全运代表团进行引领,此外第一个出场的也是年龄最小、只有16岁的白雨鑫,则是为裁判员方阵引领。

辽沈晚报

[责任编辑: 刘克 ]