Saving page now...http://www.10thgames.org.cn/aa/aa/aa/zh_cn/news/sqcwh/11028297/20051021/12773215.htmlAs it appears live August 17, 2020 10:20:40 AM UTCSaving page now...http://www.10thgames.org.cn/aa/zh_cn/news/sqcwh/11028297/20051021/12773215.htmlAs it appears live June 28, 2020 7:10:15 AM UTC
 网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
南京市江宁区精心准备2005年“未来之星”运动员揭晓颁奖典礼
2005-10-21 15:37:37  江宁区
  受社会各界广泛关注的2005年“未来之星”评选活动已接近尾声,本次活动的重头戏——揭晓颁奖典礼将于10月23日在江宁体育中心体育馆隆重举行,届时5000名观众与一台精彩文艺盛会将为典礼助兴添彩。
  
  为了使“未来之星”评选活动完美落幕,为了使此次揭晓颁奖典礼顺利安全进行,20日下午,江宁区在江宁体育中心现场召开了工作协调会,本次活动所涉及的江宁区级机关各部门就安保、接待服务、医疗卫生保障、新闻记者接待、票务安排等工作进行了有效的对接。会上,江宁区区长助理陆蓉强调,此项活动意义重大,各级各部门都要高度重视,加强沟通协调,明确各自的工作任务,细化工作方案,逐项抓好落实,全体工作人员要以更加饱满的工作热情、更加认真的工作态度、更加严格的工作方法做好此项工作。
  
  江宁区区委副书记赵友春要求全体与会人员明确二件事,一是此项活动是一件好事,是一件大事,组织得圆满将给江宁十运会承办工作锦上添花,如果不成功,将会影响江宁的形象,甚至影响江宁承办十运会已取得的成绩。二是我们一定要将这件好事办好。安保、接待等各个方面都不能出现问题,要让主办方、参与方、观众都感到满意,要以高度负责的态度,在有限的时间内多吃点苦、多尽点力、多做点事,全力以赴保证颁奖活动顺利、精彩、圆满。
  
  团市委领导慰问江宁赛区志愿者
  
  10月20日,在十运女足半决赛比赛间隙,团市委副书记邢正军、丁铭来到十运会女足比赛现场——江宁体育中心体育场,亲切慰问正在勤辛工作的江宁赛区全体志愿者。
  
  在慰问中,邢正军、丁铭与志愿者们亲切交谈,详细了解了江宁赛区志愿服务工作的有关情况,他们高度评价了江宁赛区前一阶段各项志愿服务工作,并向全体志愿者们表示了衷心感谢,要求大家注意休息,再接再厉,抓住最后的时间做好各项工作,圆满完成十运会志愿服务,誓创十运会志愿服务金牌。
  
  江宁赛区为来宾筑起医疗卫生的铜墙铁壁
  
  加强卫生监督,保证饮食卫生安全。
  
  早在摔跤比赛开赛前,江宁赛区就与各接待宾馆饭店签订了卫生责任状,制定了详细的卫生措施。并在女足比赛期间在接待宾馆派驻了2名卫生监督员,24小时全天候跟踪监督,每天的菜单都必须经监督员审查通过后,后场才能按单烹饪,监督员还对食品保存、餐具和制作工具、饮用水等多个方面进行监控,确保加工环节的清洁卫生。
  
  作好救护准备,打造无缝隙绿色通道。
  
  江宁赛区在负责接待的宾馆饭店,派驻了医疗小组,救护人员24小时值班,保证来宾们的医疗救护及时到位。女足比赛的赛场内,市第一医院的医疗救护队在场边守护,体育场医务室还有一支由内科医生、外科医生、骨科医生和二名护士组成的医疗小组,并配备了急救药品和医疗器械,场外,还有2辆配备医疗队的救护车在时刻待命。在定点医院里,一支10人的应急医疗队也在医院待命,并留置了病床,以备收治重伤运动员,另外,还专门为十运会开辟了绿色通道,保证受伤人员第一时间得到救护。这样江宁赛区就为来宾们打造出了一条全方位、无缝隙的生命通道。
  
  
  

中华网
   相关新闻
第二届“迎十运”体育知识网上竞赛活动正式开始
2007年度经济人物全民体育健身网
国家体育总局局长刘鹏视察十运会泰州赛区工作
【图文】十运会跳水决赛激烈进行中(2)
梁保华省长检查南京赛区十运会筹备工作情况
【组图】花游集体前三名精彩镜头(3)
十运会男足、女足补充通知
第十届全国运动会棒球竞赛规程(2005年1月)(1)
李一宁副秘书长在火炬传递活动新闻发布会上的讲话(1)
孔庆鹏同志在十运会倒计时一周年有关媒体负责人座谈会上的讲话(3)
第十届全国运动会曲棍球竞赛规程(2005年1月)(2)
十运会奖牌、总分前12名的代表团
十运会开幕式涌动健身世纪潮
第十届全国运动会网球竞赛规程(2005年1月)(1)
看十运市场如何挖金掘银(1)
oklianfunctions.ok_spiderhtml
2005年全国体育竞赛洽谈会将在宁举行
十运会会徽揭晓仪式视频第四部分
查尔顿官网盛赞郑智神奇表现
第十届全运会水球比赛通知(2)
2005年江苏体育十大新闻
南京体院专程送锦旗感谢车管处高效服务(图)
十运会游泳预选赛暨全国游泳冠军赛竞赛规程(2005年1月)(2)
24>23?
百万欧元转会费阻孙祥?
刘鹏在2005年全国体育局长会议上的讲话(一)(8)
关于印发《国家体育总局刘鹏局长在第十届全国运动会组委会成立大会上的讲话》的通知(3)
第十届全国运动会射击竞赛规程(2005年1月)
十运会开幕式门票走俏
常熟市体育中心游泳馆竣工落成
【组图】花游决赛闪光瞬间(1)
oklianfunctions.ok_spiderhtml
KERS研发遭遇化学瓶颈
十运会将给南京带来什么
关于十运会专用通行证、车辆通行证使用规定的通知
十运会吉祥物揭晓仪式视频第四部分
迎十运体育知识网上竞赛抽奖仪式在宁举行
 第八届全运会简介
中山小学组织迎十运主题活动
回良玉:承办十运会要举省一致、改革创新、市场运作、全民参与
徐州市体育中心体育馆
国家体育总局局长刘鹏视察盐城赛区工作并观看男篮比赛(图)
蒋宏坤市长:以文明南京新形象迎接十运盛会
梁保华省长检查南京赛区十运会筹备工作情况
无锡多种形式宣传体彩
加速“跑”向十运会领奖台
十运会火炬传递活动方案向社会公开征集
oklianfunctions.ok_spiderhtml
[email protected]全民体育健身网
江苏奥运健儿风采及花絮[多图]
2008年全民体育健身网
“十运会”浙江代表团成立
上海江苏分获男排冠亚军
古城扬州“亮妆”迎十运
第十届全国运动会田径项目竞赛规程(2005年1月)(1)
江苏省体育局共产党员先进性教育活动简报(第60期)
十运会田径竞委会关于新闻采访的紧急通知
十运会男子10米跳台跳水决赛观众爆满
国家体育总局群体司负责人检查十运会群体工作
南京奥体中心比赛门票开始预订
南京市江宁区麒麟镇扮靓沪宁路沿线形象
2005年禁用清单
【图文】跳水比赛决出2枚金牌(1)
oklianfunctions.ok_spiderhtml