Saving page now...http://www.10thgames.org.cn/aa/aa/zh_cn/resource/explo/11019094/20050916/12660482.htmlAs it appears live August 16, 2020 4:21:34 AM UTC
 网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
东风悦达起亚副总经理解子胜专访
2005-09-16 09:29:42  徐光辉
  9月15日,“中华人民共和国第十届运动会组委会赞助商新闻发布会”在十运会指定场所南京国信大酒店举行。会上,东风悦达起亚被十运会组委会正式授予“中华人民共和国第十届运动会赞助商”称号,其高端商务MPV嘉华成为十运会唯一指定商务用车。
  
  本次新闻发布会气氛热烈而隆重,江苏省政府、十运会组委会和东风悦达起亚相关高层领导以及众多媒体记者出席了这次会议。会议期间,记者抓住机会对东风悦达起亚副总经理解子胜进行了简短而富有意义的访问。
  
  解子胜在采访中说,起亚集团是韩国历史最悠久的汽车企业,现在已经成长为全球发展速度最快的汽车专业品牌,历来拥有广泛的体育赛事赞助经验,起亚是澳大利亚历史上最大的体育赞助商,它是2002-2008年澳大利亚网球公开赛的主赞助商之一,同时也是2007-2014年FIFA (国际足球联合会)正式合作伙伴。东风悦达起亚作为起亚在华汽车合资企业,继承了起亚的赞助体育活动的优良传统,因此赞助本次四年一度的高规格的体育赛事,是理所当然的事情。他作为东风悦达起亚的副总经理,能得到这次合作机会,甚感高兴。
  
  提到嘉华成为本次十运会指定商务用车这项荣誉,解子胜介绍说,嘉华是东风悦达起亚值得骄傲的一款高端产品,组委会选用嘉华作为十运会的指定用车,一方面是因为嘉华高端的商务配置和宽大的内部空间完全能满足如此高规格会议商务接送往来的要求,另一方面因为嘉华强劲的动力契合了十运会本身追求更高更强的体育拼搏精神。嘉华已多次在各类大型体育赛事及文化经贸活动中被作为指定商务用车,它曾是2004年11月在广州举办的“2006年德国世界杯男子足球亚洲区预选赛”中国队和香港队的指定专用接待车,也是9月10日在杭州举办的“第五届西湖论剑和第二届中国网商大会”官方指定用车,用来接送四方商界精英。嘉华成为官方指定用车,是东风悦达起亚的光荣。这说明东风悦达起亚不仅可以造象千里马一样畅销的经济型轿车,它的高端产品同样也是性能完美,气质高贵。
  
  记者问到,东风悦达起亚在今年上海车展提出的品牌战略标语“激情超越梦想”很容易让人联想到年轻、拼搏、运动、冒险等涵义,而东风悦达起亚也提到今年是企业的品牌“元年”,东风悦达起亚选择成为本次十运会的主赞助商,是否也有加快品牌塑造方面的考虑?解子胜高兴地解释说,“激情超越梦想”的含义是,东风悦达起亚将以全球同步的技术水平、世界一流的可靠品质和无与伦比的工作激情,向充满活力、希望不断提升生活质量的消费者,提供超出他们期待并且值得信赖的汽车产品,让他们超越梦想,激情永在。这种企业激情和奋力拼搏力争上游的体育精神是一致的,就象体育健儿在赛场上奋力拼搏一样,东风悦达起亚也正以充满激情的拼搏精神在不断超越,不断前进,让消费者能更好地享受我们的产品和优质服务。
  
  解子胜强调, 实施“激情超越梦想”的战略,我们的努力已初显成效,05款新千里马保持旺销,远舰嘉华市场表现强势上扬,6月份企业总销量首次破万辆,而这仅仅是赛拉图上市之前。我们对赛拉图的市场表现很有信心,这是一款完美诠释“激情超越梦想”的含义的充满风尚动感魅力的中级车,而从上市一个月来的火热销售情况来看,这是很受中国消费者喜爱的一款产品。
  
  “今年将是东风悦达起亚的丰收年,”解子胜最后说,“我们很有信心把东风悦达起亚的实力提升到更高的层次,我们将引进更多车型,向消费者提供超出他们满意度的、令人惊喜的、性能完美的、高性价比的汽车产品。而且,今后我们也将秉持以人为本的企业理念和心系天下的企业文化来运作赞助活动,这个优良传统不会丢。”
  

中华网
   相关新闻
“江苏体育成就展”在南京隆重开幕(图)
总局检查团考察南京奥体中心
农运会江苏又获五金
段世杰在“中华复兴之火”北京采集仪式上的讲话
瞄准全运网球金牌“零的突破”
金陵风采——新庄立交(组图)
蹦床公主全民体育健身网
南京奥体中心体育馆
2008中国足球失意阵容评选之斯科特全民体育健身网
金陵风采——城市高架(组图)
【图文】十运会闭幕式文体表演精彩镜头(2)
【图文】十运会垒球比赛首日战报(1)
24>23?
图文:魔术105:90奇才
十运会马术比赛补充通知
oklianfunctions.ok_spiderhtml
“四进社区”健身展演节目单
国家体育总局局长刘鹏称赞镇江竞赛组织工作
无锡多种形式宣传体彩
中国体育报出版《十运会刊》
巴格纳尼罗伊成功连霸
第十届全国运动会男子足球竞赛规程(2005年1月)(3)
孔庆鹏在中国美协年会上有关体育美展的讲话(2)
十运会最后一天 新闻中心总结工作
十运会签下保险“第一单”
安全保卫部工作职责
十运会火炬传递活动江苏火炬传递起跑仪式在宁举行
cctv-5十运赛事资源与十运会赞助企业沟通会在宁召开
现代五项决赛在苏州落幕
“十运会”发出首张指定快餐服务证书
【图文】十运会开幕式入场盛况(1)
oklianfunctions.ok_spiderhtml
迎十运体育知识网上竞赛抽奖仪式在宁举行
万人太极展演组图(五)
徐州市体育中心体育馆
鲍勃霍普精英赛第四轮
【组图】十运花游次日精彩镜头(3)
第十届全国运动会棒球竞赛规程(2005年1月)(2)
梁保华在十运会组委会各部门负责人会议上要求--弘扬十运精神推动各项工作
第十届全国运动会科学大会征文通知
【组图】十运花游次日精彩镜头(1)
常熟市体育中心游泳馆竣工落成
行政接待部及时为代表团排忧解难受到称赞
十运会医疗救护定点医院授牌仪式在宁举行
国家体育总局局长刘鹏视察武进基地
十运会医疗救护定点医院授牌仪式在宁举行
南京赛区十运会志愿者宣誓上岗
oklianfunctions.ok_spiderhtml