Saving page now...http://www.10thgames.org.cn/aa/zh_cn/js_sport/integrate/11019185/20050822/12591353.htmlAs it appears live June 10, 2020 10:29:45 PM UTC
 网站地图   繁体版 
首页 >> 江苏体育
搜索
华帝燃具公司成为十运会江苏体育代表团合作伙伴
2005-08-22 21:25:22  边吉
  8月17日,十运会江苏体育代表团合作伙伴(华帝)新闻发布会暨金火炬捐赠仪式在南京举行。江苏体育代表团团长、副省长何权出席新闻发布会并向华帝公司颁发了荣誉证书。江苏体育代表团副团长、省体育局局长李一宁在新闻发布会上致词。华帝燃具公司总裁黄启均向江苏体育代表团副团长、省体育局副局长殷宝林捐赠十运冠军金火炬,给十运会江苏体育代表团运动员代表、江苏籍奥运冠军黄旭佩戴金火炬并颁发证书。新闻发布会由省体育局副局长颜争鸣主持。
  
  李一宁在致词中对华帝公司赞助十运会江苏体育代表团表示感谢。他说,通过这次合作,华帝将为自身品牌形象和企业文化注入体育的内涵和活力,希望华帝以支持十运会为契机,借助十运会这个平台,宣传企业品牌,扩大企业的知名度,创造更好的经营业绩,实现“成功举办十运会”与企业“品牌和效益共同提升”的双赢目标,为企业长远发展打下坚实的基础。
  
  中山华帝燃具股份有限公司除了获得十运会江苏代表团合作伙伴系列回报之外,还获得了江苏代表团蹦床队及女子沙滩排球队的冠名权,总裁黄启均还将担任两队的名誉领队。十运会火炬传递活动所用的火炬、火种盒和采火器等器材均由华帝燃具公司独家提供。
  

中华网
   相关新闻
孙?归来再当顶梁柱(图)
江苏省省级竞赛赛风赛纪管理处罚办法(1)
何权副省长高度评价十运会电力保障工作(图)
吴经起、郭建军在第十届全国运动会组委会新闻发布会上的讲话(1)
【组图】花滑赛场队员美丽“冻”人(2)
广电部领导看望一线电视转播人员
内蒙古乌兰格日乐摘走速度赛马金牌
十运会火炬在扬州点燃传递
十运会最后一天 新闻中心总结工作
2007感动中国颁奖词全民体育健身网
昆山市以办赛强化效率效能建设
南京市市长蒋宏坤接受境内外记者采访(图)
十运会铁人三项比赛在徐州举行
十运会纪律检查委员会公布赛风赛纪调查情况——女排项目五项满分
梁保华省长视察江宁体育中心
oklianfunctions.ok_spiderhtml
网球决赛收拍 天津孙鹏男单夺冠
无锡市隆重表彰台球世界职业排位赛冠军丁俊晖
十运会广电总结表彰大会在宁举行
十运会拳击决赛拉开战幕
古城扬州“亮妆”迎十运
国家体育总局群体司负责人检查十运会群体工作
2007NBA新秀小档案:科里奥利力全民体育健身网
袁伟民听取十运会筹备工作汇报
四川选手郑洁网球女单封后(图)
十运会吉祥物揭晓仪式视频第三部分
2007年度经济人物全民体育健身网
1962:鲍勃库西全民体育健身网
2004年度江苏十大体育新闻评选揭晓
东风悦达起亚副总经理解子胜专访
联合国将明年定为“国际运动与体育年”
oklianfunctions.ok_spiderhtml