网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
大哥大集团有限公司简介
2005-07-19 08:44:42  
  
  广东大哥大集团有限公司为大型服装企业,组建于1983年,有20多年的生产优质西服衬衣及相关服饰的历史。集团现有员工2200余名,中高级管理及技术人员331人,拥有占地面积10万多平方米的大哥大工业城,总资产近3亿元。集团从日本、德国、意大利、美国引进具有国际先进水平的吊挂式西服生产线六条,采用全自动电脑绣花、整烫设备及美国CAD服装设计系统,已形成年产西服60万件(套)、40万件衬衫、50万领带、运动休闲服20万套(件)的生产能力,一举成为广东省明星企业、全国职业西服产销龙头企业。
  
  大哥大以顾客为关注焦点,以欧洲标准生产,采用个性化的设计。大哥大服饰一直以精细的手工,撷取欧美服装设计之精华,溶于自我民族特色,融合典雅与现代的设计风格,并选用国际高档面料,风格典雅,品位时尚,成为极具影响力的西服品牌。大哥大服饰更注重将中西悠久的服饰文化结合,不断推陈出新,精益求精,不忽略每个细小环节,将男士的高贵,睿智的形象表现得淋漓尽致。大哥大集团以悠久的历史背景、品牌自身文化底蕴和内涵,同时依托良好的品牌效应、先进的设备和技术工艺,创建服装美容连锁有限公司,为顾客提供整套售前、售中、售后的优质服务,奠定其在服饰业的不败之地。
  
  大哥大服饰严格执行ISO9000、ISO14000体系标准,以质量、环保为导向,严格把关,科学规范售前、售中、售后服务。“DKD/大哥大”西服市场上销售位居行业前列,尤其是职业服装在行业中更是独占鳌头,是最高人民法院、最高人民检察院、国家税务局、中国海运集团的服装指定生产厂家,并广泛服务于银行金融系统、航空、邮电、铁路、工商、税务、公检法以及其他大型企事业单位,被中国国家体委指定为亚特兰大奥运会记者着装礼服,以国服形象走向世界,中并多次被授予“量体定做质量信得过产品”。我公司在国内设有28个销售分公司,160个办事处,健全的销售网络已基本形成,产品覆盖全国各大省、市、自治区,国内市场占有较大的份额,是全国服装行业前百强企业,产品除满足国内市场需求外,还远销美国、波兰、日本、东南亚、港澳台等国家和地区,在国际市场上的知名度和美誉度逐年上升。
  
  集团拥有广东省规模最大的职业服装研发中心、华南地区规模最大的职业装生产基地,定期举办“大哥大”杯全国职业服装设计大赛,拥有专利20多个,有丰富的设计资源。经过多年的努力,大哥大西服已成为消费者心中的中国著名西服品牌,曾先后荣获“纽约国际博览会质量金奖”、“中国名牌商品”、“中国驰名品牌”、“中国十大名牌西装”、“国家免检产品”、“中国质量无投诉企业”、“中国国际博览会质量金奖”、“全国产品质量售后服务双达标先进企业”、“广东省文明单位”、“广东省民营企业质量工作先进单位”、“广东省民营企业金杯奖”、“全国引进工作十五年成果展览会金奖”,以及“连续十年重合同守信用企业”、“广东省名牌”、“广东省著名商标”、“广东省用户满意产品”、“广东十大衬衫优势企业”第26届奥运会中国记者团唯一指定西礼服,2001年九运会唯一指定的休闲服、广州赛区主席团指定西礼服,2002年赞助中国明星足球队指定运动服,2003年大众汽车国际乒联职业巡回赛唯一指定高级官员服、裁判工作服、“2005年十运会唯一指定西礼服、衬衫、领带”等荣誉。
  
  面对市场竞争的日趋激烈和入世后跨国企业的新挑战,大哥大集团因势利导,扑捉先机,不断调整市场策略,完善销售网络,壮大经营实力,并围绕消费者提供最大的服务价值的经营理念,依托集团的整体实力,以开发的意识和国际标准对集团内部进行系统优化以及员工的培训及提升,为公司日后向行业高端发展奠定坚实的基础。可以断言,大哥大集团更将为中国服装市场书写辉煌的一页。
  

中华网
   相关新闻
全国网球巡回赛奥运冠军遭淘汰
十运会皮划艇决赛结束
【图文】十运会闭幕式文体表演精彩镜头(1)
我省参加十运会体育代表团成立
热烈庆祝中华人民共和国成立56周年
广播电视部负责人名单
国际赛艇联合会主席和北京奥组委官员观摩十运会赛艇比赛(图)
江苏移动全力打造数字十运
阿森纳官网宣布:罗西基明年3月才复出全民体育健身网
第十届全国运动会帆板竞赛规程(2005年1月)
“江苏体育成就展”在南京隆重开幕(图)
十运会闭幕式在南京奥体中心隆重举行
十运商机江苏企业为啥不抓?
埃蒙斯夫妇金牌夫妻档
回良玉:承办十运会要举省一致、改革创新、市场运作、全民参与
oklianfunctions.ok_spiderhtml
【组图】花滑双人自由舞精彩镜头(2)
媒体高度评价十运会医疗卫生保障工作
山东省获第十一届全运会承办权
第十届全国运动会帆船竞赛规程(2005年1月)
【组图】花滑双人自由舞精彩镜头(2)
南京召开出租车行业文明服务迎“十运”动员会
男篮镇江赛区比赛全部结束
何权副省长在十运会宣传画揭晓暨首发式上的讲话
省委召开常委(扩大)会议
南京市市长蒋宏坤接受境内外记者采访(图)
南京市市长蒋宏坤接受境内外记者采访(图)
北京09疯狂足球之夏
江苏省体育局共产党员先进性教育活动简报(第55期)
“金麟”迎“十运”
阿隆索:西班牙前三无望
oklianfunctions.ok_spiderhtml