Saving page now...http://www.10thgames.org.cn/aa/zh_cn/resource/manange/11019100/20040719/11788947.htmlAs it appears live June 26, 2020 11:45:10 PM UTC
 网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
十运会资源开发专用权代理管理规定
2004-07-19 10:27:15  
  
  第一条 为加强中华人民共和国第十届运动会(以下简称十运会)资源开发专用权的管理,保证十运会资源开发工作顺利进行,特制定本规定。
  第二条 十运会筹备(组织)委员会[以下简称筹(组)委会]授权筹(组)委会资源开发部管理十运会特殊标志(名称、会徽、吉祥物等),广告及各类冠名、冠杯等涉及十运会标志专用权业务,开发赛事经营,征集十运会专用、选用产品,授权江苏省十运资源开发有限公司(以下简称十运公司)开发经营,或由十运公司委托其他独立法人代理。
  第三条 十运会专用权代理,以行业代理为主,辅以项目代理和区域代理等形式。凡具有广告、经纪经营资质,并具有独立法人资格的企业,均可向筹(组)委会资源开发部申请十运会专用权代理业务。
  第四条 申请单位须向筹(组)委会资源开发部提交书面申请,由筹(组)委会资源开发部委托十运公司审核,原则上在10个工作日内将审核意见告知申请单位。具体申请办法另行制定。
  第五条 筹(组)委会资源开发部授权十运公司与代理单位签订代理业务合同,向代理单位颁发授权委托书,并根据代理形式收取相应数额的保证金。代理费标准视代理业务的具体情况由十运公司与代理单位商定。
  第六条 代理单位开展代理业务,必须将具体运作方案及有关合同文件等资料上报十运公司审批后,方可组织实施,否则十运公司有权终止其代理资格,并解除代理合同。
  第七条 代理单位开展代理业务,必须遵守国家法律法规和筹(组)委会的各项规定,不得超越委托代理权限、不得将代理权进行转委托或者以十运会名义进行非法经营活动。如有违反,十运公司有权暂停或终止代理单位的代理资格,解除代理合同,视情节轻重扣除相应的保证金直至依法追究法律责任。
  第八条 代理单位不得自行与赞助方签订合同,不得自行收取赞助款或赞助实物。赞助合同必须由十运公司与赞助方直接签订。
  第九条 在合同有效期内,代理单位因故要求终止合同的,若无未了结事项,允许代理单位终止合同,但先期支付的保证金不予退回;若有未了结事项且未能得到妥善处理的,按违约论处。
  第十条 筹(组)委会资源开发部和十运公司有权对代理单位的代理业务实施监督和检查。
  第十一条 港澳台地区及国外代理单位在港澳台地区或境外开展十运会专用权代理活动,必须遵守中华人民共和国的法律法规,不得超越代理权从事与合同约定无关的活动。
  第十二条 本规定的解释和修改权属十运会筹(组)委会。


  第十三条 本规定自发布之日起施行。

 
   相关新闻
安东尼单节33分全民体育健身网
[email protected]全民体育健身网
省委召开常委(扩大)会议
北爱杯成中国选手福地
男篮半决赛:广东胜辽宁
江苏省委省政府召开十运会承办和参赛工作总结表彰大会(1)
巴克利巫师王炮轰科比
北爱杯成中国选手福地
十运会闭幕式彩排掌声高
巴托丽全民体育健身网
行政接待部工作职责
登高健身迎新年——迎十运紫金山纵走活动(组图二)
FBI调查02西部决赛
金陵风采——湖南路旅游时尚节掠影(组图)
【组图】花游团体天津队精彩镜头
oklianfunctions.ok_spiderhtml
14日季前赛综述:状元榜眼探花全民体育健身网
第十届全国运动会曲棍球竞赛规程(2005年1月)(2)
第十届全国运动会蹦床竞赛规程(2005年1月)
梁保华在十运会开幕式上的欢迎词
广西选手丘乐获十运会男子举重62公斤级冠军
金陵风采——湖南路旅游时尚节掠影(组图)
十运会资源开发专用权代理管理规定
常熟市体育中心游泳馆竣工落成
南京工业大学垒球场
十运会自行车竞委会关于接待工作的补充通知
十运指挥中心大楼正式投入使用
第十届全国运动会曲棍球竞赛规程(2005年1月)(2)
十运会三大球比赛渐入佳境
金坛青年志愿者热忱服务十运会(图)
北京申奥形象大使全民体育健身网
oklianfunctions.ok_spiderhtml