网站地图   繁体版 
首页 >> 筹委会
搜索
南京市公安局交通管理局通告
2005-10-10 10:28:33  
  
  中华人民共和国第十届全国运动会开幕式定于2005年10月12日在江苏省南京市南京奥林匹克体育中心举行。为确保开幕式顺利进行及周围道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,现就加强第十届全国运动会开幕式期间交通管理通告如下:
  
  一、10月12日16:00—22:30,江东中路(汉中门大街南口至马东广场北口);集庆门大街以南,凤台路(集庆门大街南口以南路段)、凤台南路以西,绕城公路宁西立交桥以北(以上均不含本道路),扬子江大道以东范围内的道路及赛虹桥立交桥、雨花南路立交桥、宁南大道跨线桥驶往河西方向的匝道,禁止机动货车、摩托车(含轻摩)驶入,居住在上述区域内居民所驾驶的摩托车(含轻摩)除外。
  
  扬子江大道新河口路南口至河西大街北口,除持有开幕式通行证的车辆以外,其它车辆禁止通行。
  
  二、10月12日16:00—22:30,江东中路(集庆门大街南口至河西大街北口);兴隆大街以南,庐山路以西,河西大街以北范围内的道路(以上均不含本道路),除持有开幕式通行证的车辆外,禁止其它车辆驶入。
  
  三、持有开幕式入场券观众乘坐的车辆,在月安街、恒山路、嵩山路上设置的临时机动车停车场内停放。
  
  四、10月12日16:00—20:30,对江东中路主道(集庆门大街至奥体大街段)实施机动车由北向南单向行驶,禁止机动车由南向北行驶。公交车辆一律在江东中路两侧辅道内通行。
  
  五、10月12日20:45—23:00,对江东中路主道(奥体大街至集庆门大街段)实施机动车由南向北单向行驶,禁止机动车由北向南行驶。公交车辆一律在江东中路两侧辅道内通行。
  
  燕山路(梦都大街北口至应天大街南口路段)实施机动车由南向北单向通行,禁止机动车由北向南行驶。
  
  梦都大街(燕山路东口至黄山路西口路段)实施机动车由西向东单向通行,禁止机动车由东向西通行。
  
  奥体大街(燕山路东口至黄山路西口路段)实施机动车由西向东单向通行,禁止机动车由东向西通行。
  
  兴隆大街(燕山路东口至黄山路西口路段)实施机动车由西向东单向通行,禁止机动车由东向西通行。
  
  六、请广大车辆驾驶人特别是上述管制区域内单位和市民的车辆驾驶人,提前做好生产、生活驾车出行的安排,自觉遵守本通告的规定,服从交通警察的指挥和管理,确保南京奥林匹克体育中心周围道路交通有序、安全、畅通。
  

中华网
   相关新闻
上海队摘走马术场地障碍团体赛金牌
南京市出台市民文明素质提升计划
江苏选手张庆乐获十运会马拉松比赛男子组冠军
查尔顿官网盛赞郑智神奇表现
奥运冠军谁是“奖金王”
【图文】十运会跳水决赛激烈进行中(2)
 第五届全运会简介
山东队获射箭女子团体淘汰赛冠军
《迎十运社会宣传工作方案》通知
即将竣工的南京奥体中心(组图)
上海选手曲日东获男子飞碟双向125靶冠军
山东正式申办第十一届全运会
孔庆鹏在中国美协年会上有关体育美展的讲话(1)
金陵风采——城市广场(组图)
【组图】花游集体前三名精彩镜头(3)
湖人警告NBA其他29队!詹姆斯让人肃然起敬!
一方官宣西甲黑又硬前锋加盟 曾对巴萨演帽子戏法
0秒绝杀!22秒12分!最大“功臣”是对手主帅
青少年考级再次来到汉旗紫谷
李楠下课后首度发声:对不起
杜兰特确认新赛季报销!还自曝了为啥离开勇士
火箭老板透露为何会交易保罗!原因有两点
足协重罚郭田雨:半年内禁止入选国字号球队+参赛
陈一冰致歉!回应“小三”风波 否认欠何雯娜钱
博古特被FIBA公开处罚:官方警告+罚款57000元
华夏总结这1年走得太艰辛 要提前做好明年准备工作
女足亚冠-塔比莎单刀破门苏宁1-1 彭诗梦关键扑救
曼联锁定2大重磅猎物!为这2帝星明夏恐再砸2亿镑
格林再也没有鼓励过KD!还记着11月争吵的仇?
博古特爆粗喷裁判将被调查 他还做了这个动作
铁面判官!连灭天海深足 王宝山对旧主毫不手软
生涯8年打满!乔丹反对轮休:你拿的是82场工资
可惜啊!武磊精彩凌空就差一点 险破奥布拉克|gif
足协杯32强:恒大上港国安鲁能领衔 业余独苗黑马
前CBA得分王遭遇枪杀!他才刚刚当上父亲啊