网站地图   繁体版 
首页 >> 筹委会
搜索
蒋宏坤在十运会倒计时牌揭幕仪式上的讲话
2004-10-08 17:55:37  
11905581_200410091411595036600.jpg
  

蒋宏坤在十运会倒计时一周年活动暨显示牌揭幕仪式上的讲话
  
  (2004年10月9日)


  
  尊敬的各位领导、同志们:
  今天,省委省政府隆重举行迎十运倒计时揭牌仪式,意味着备战十运盛会进入全面决战阶段,也意味着“迎接十运会、建设新南京”各项工作进入全面冲刺阶段。进入倒计时,作为主赛场的南京,我们深感时间紧迫,也深感责任重大。
  十运会是北京2008奥运会临战前的全国性重大的体育盛会,举国关注,国际瞩目。十运会由江苏承办,主赛场设在南京,这是省委省政府交给南京的光荣使命,也是南京加快推进“两个率先”进程难得的历史性机遇。近年来,在省委省政府的直接领导和关怀支持下,我们解放思想,抢抓机遇,真抓实干,迎十运会各项筹备工作正在紧锣密鼓有序推进。
  今天的倒计时,就是进军的号令、就是冲刺的战鼓。一年后的今天,南京必须以新的发展业绩、新的城市形象,新的精神风貌,向全国人民、向省委、省政府交出一份满意的答卷,这是对我们重大的考验,也是我们光荣的责任。今天的倒计时确立了新的时间起点,确立了新的工作要求,我们将按照省委省政府对南京提出的最新工作指示精神,动员全市上下,以更加紧张和高昂的精神状态,投入到“迎接十运会、建设新南京”各项工作中去,按质按时建设好十运会配套场馆,加快城市基础设施和配套项目建设步伐,切实加快精神文明建设,不断提高市民素质和社会文明程度,进一步浓厚“当好东道主、人人做贡献”的社会氛围,从而以现代化的河西新城区,展示城市新形象;以特色彰显的古都风貌,展示城市新风采;以一流的基础设施,展示城市新功能;以文明向上的精神面貌,展示城市新风尚,为十运会、为江苏增光添彩。
  我们有信心,在省委省政府的坚强领导和大力支持下,团结和依靠全市干部群众,不辱使命,不负众托,经过一年艰苦奋斗,把一个经济社会更加繁荣、文明程度更加提高、生态环境更加优良的新南京呈现在四海佳宾面前;把一个城市功能更加完备、服务全省水平更加提高的新南京呈现在江苏人民面前;把一个创新创业环境更优、人民群众得到更多实惠的新南京呈现在全市人民面前,为十运会办出江苏特色、办出一流水准、办出综合效益,作出省会城市应有的贡献。
  谢谢大家!


中华网
   相关新闻
?任彦申在十运会倒计时牌揭幕仪式上的讲话 (2004-10-09 16:38:41)
十运会无广告宣传画
【组图】花游首日双人精彩镜头
信息技术部负责人名单
孔庆鹏在中国美协年会上有关体育美展的讲话(3)
行政接待部工作职责
十运会吉祥物拓展动作图
我省第十届体育摄影作品评选揭晓
何权副省长主持召开筹委会秘书长会议
北京申奥形象大使全民体育健身网
十运会柔道决赛10日在南京龙江体育馆开战
【图文】十运会跳水决赛激烈进行中(1)
袁爱军:十运,让梦再度飞翔!
07国际女乒对抗赛国外参赛选手之——刘佳全民体育健身网
金陵风采——城市广场(组图)
徐州市委市政府电贺十运会江苏代表团获2枚拳击金牌
oklianfunctions.ok_spiderhtml