网站地图   繁体版 
首页 >> 筹委会
搜索
任彦申在十运会倒计时牌揭幕仪式上的讲话
2004-10-08 17:57:01  
11905587_2004100914105678177700.jpg
  

任彦申在十运会倒计时一周年活动暨显示牌揭幕仪式上的讲话
  (2004年10月9日)


  
  同志们、朋友们:
  今天,距第十届全国运动会在我省开幕还有整整一年时间。我们在这里隆重举行十运会倒计时显示牌启动仪式,对推进各项筹备工作进行再动员。这是我省承办十运会的一项标志性活动,对于增强全省上下迎接和备战十运会的紧迫意识,圆满完成承办十运会的各项任务,具有重要的意义。
  获得十运会承办权以来,我们充分认识到,十运会在我省举办,既是江苏为全国体育事业发展特别是为迎接北京奥运作贡献的重要行动,也是我们落实科学发展观,建设以人为本、全面协调可持续发展新江苏的重大工程。各级党委、政府和全省体育战线、社会各有关方面,把承办十运会作为促进发展的一次重大机遇来抓,举省一致,同心协力,全面、有序、高效地展开了各项筹备工作。目前,场馆建设和维修改造正按计划进行,十运会会徽、吉祥物、主题口号相继揭晓,新闻宣传逐步升温,资源开展有了新的突破,大型活动和群体工作取得较大进展,行政接待、安全保卫和志愿者服务等工作都正在启动。在此,我要代表省委、省政府,对所有为十运会筹备工作辛勤工作的同志们表示衷心的感谢和亲切的问候。
  十运会是建国以来我省承办的规模最大的全国性活动。做好千头万绪、纷繁复杂的筹备工作,向全国人民交上一份满意的答卷,是对我们的重大考验。今天,十运会倒计时牌正式启动,标志着十运会筹备工作已经进入紧锣密鼓、逐项落实的阶段。一年时间,转瞬即逝,机动和回旋的余地已经很小,全省上下要全面动员起来,紧急行动起来,惜时如金,争分夺秒,在现有工作基础上,进一步加大力度,加快进度,加强协作,扎实推进各项筹备工作。要围绕“环境优美、设施优良、服务优质、成绩优异”的“四优”目标,进一步做好场馆建设、资源开发、参赛备战和舆论宣传等重点工作,统筹安排好接待、安全、服务等各项工作,群策群力,决战一年,努力把十运会办出江苏特色、办出一流水平、办出综合效益,为江苏增光添彩,为全国作出贡献!
  谢谢大家。


中华网
   相关新闻
蒋宏坤在十运会倒计时牌揭幕仪式上的讲话 (2004-10-09 17:55:46)
十运会开幕式门票走俏
拜仁VS不来梅首发:波尔蒂王子登场搭档托尼全民体育健身网
中华人民共和国第十届运动会概述 
2005年江苏省体育工作会议(组图)
把不可能变成了可能——任彦申孙志军高度赞赏十运会闭幕式工作
江苏省委常委集体调研检查南京市十运会筹备工作情况(1)
公安部通令嘉奖江苏公安机关
常州市委、市政府电贺江苏体育代表团取得优异成绩
我省第十届体育摄影作品评选揭晓
开幕式大型文体表演排练全面启动
十运会帆船比赛补充通知
十运会会徽揭晓仪式视频第三部分
南京体院专程送锦旗感谢车管处高效服务(图)
十运会张家港赛区认真做好后勤接待工作
十运会乒乓球比赛在无锡开赛(图)
视频:胡锦涛同西班牙首相会谈
石家庄人大常委会决定姜德果任代市长
王灏军:宋林案发前央企纪检是否空转
疾控中心:湖南25名儿童曾食用黄金大米
胡锦涛等出席少数民族代表委员茶话会
胡锦涛:扎实推进中朝两个经济区开发合作
美国多地爆发反日示威 美媒称华人愤怒达到沸点
蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人
网络反腐5年39个案例梳理:3成落马官员涉性丑闻
西安市民盼无烟世园会
解析日本缘何频繁增加军费开支
美国和越南能否“相逢一笑泯恩仇”?
许森:中国军人体型跟着理念变
罗援:日本右翼的歪理邪说根本站不住脚
纽约时报称钓鱼岛纷争反映日本害怕中国崛起
潘基文称如叙使用化学武器 叙总统将受法律制裁
西藏林芝地区发生口蹄疫疫情
视频:江西九江由震后应急时期转为震后过渡期
营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定
税务总局前副局长建议提高稿费税起征点