网站地图   繁体版 
首页 >> 竞赛信息
搜索
十运会拳击预赛(第二站)竞赛规程(2005年1月)
2005-01-27 11:31:41  
  一、竞赛日期和地点:
  (一)第一赛区
  2005年5月28日至6月2日在重庆市举行。
  (二)第二赛区
  2005年6月10日至15日在贵州省市举行。
  二、参加单位:
  解放军、北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、黑龙江省、上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、广东省、广西壮族自治区、海南省、重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区、陕西省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、香港特别行政区、澳门特别行政区、新疆生产建设兵团、火车头体育协会、煤矿体育协会、前卫体育协会、林业体育协会、通信体育协会、航空体育协会。
  三、竞赛项目:
  (一)第一赛区:48公斤级、54公斤级、60公斤级、69公斤级、81公斤级、+91公斤级。
  (二)第二赛区:51公斤级、57公斤级、64公斤级、75公斤级、91公斤级。
  四、运动员资格:
  (一)必须符合第十届全国运动会竞赛规程总则的要求,年龄在17周岁以上34周岁以下,经医院检查身体合格,持有国家体育总局颁发的运动员注册证和重竞技运动管理中心颁发的《运动员手册》,并办理人身保险手续者,方可参赛;
  (二)各单位已报名参加2005年全国拳击锦标赛暨第十届全国运动会拳击项目第一站预赛,且在该项赛事中未取得前3名的运动员方可参赛。
  五、参加办法:
  (一)参加第十届全国运动会拳击项目第二站预赛(两个赛区)运动员的人员及参赛级别以2005年全国拳击锦标赛暨第十届全国运动会拳击项目第一站预赛(两个赛区)报名为准,不得更换;
  (二)参加2005年全国拳击锦标赛暨第十届全国运动会拳击项目第一站预赛未取得前3名的运动员,因故不能参加第十届全国运动会拳击项目第二站预赛,其名额空缺不予替补;
  (三)在2005年全国拳击锦标赛暨第十届全国运动会拳击项目第一站预赛中已获得第十届全国运动会拳击项目决赛参赛资格的运动员不得再参加第十届全国运动会拳击项目第二站预赛;
  (四)每个赛区各单位5名以下(含5名)运动员参加比赛的可报工作人员两名(领队、教练员或医生);6名以上(含6名)运动员参加比赛的可报工作人员三名(领队、教练员或医生)。
  六、竞赛办法:
  (一)采用中国拳击协会审定的最新拳击项目竞赛规则;
  (二)参赛所有运动员进行混抽;
  (三)比赛采用单败淘汰制,比赛进行至1/8,胜者获得第十届全国运动会拳击项目决赛的参赛资格,相邻签位的1/8比赛负者之间进行附加赛,胜者获得第十届全国运动会拳击项目决赛的参赛资格;
  (四)比赛使用大会统一准备的拳套、头盔、护手绷带,运动员须自备护齿和护裆,否则不得参赛。
  七、录取名次与奖励:
  各级别前5名运动员及附加赛获胜者(各级别共12人)将获得该级别第十届全国运动会拳击项目决赛的参赛资格。
  八、报名和报到:
  (一)各单位须将报名表一式两份,于比赛开始前30天(以寄出邮戳为准)分别寄至国家体育总局重竞技运动管理中心拳击部和承办单位,逾期按不参加论;
  (二)人身保险手续随报名单寄到赛区。
  (三)各运动队于赛前2天到大会报到。
  九、裁判员和仲裁委员会:
  (一)大会裁判员和仲裁委员会成员由国家体育总局重竞技运动管理中心选派,辅助裁判员由承办单位选派;
  (二)大会设仲裁委员会,其组成和职责范围按竞赛规则执行。
  十、比赛设赛风赛纪监督组:
  每个赛区均设立赛风赛纪监督组,其人员组成及职责范围另行通知。
  十一、比赛将进行兴奋剂检测。
  十二、未尽事宜,另行通知。

中华网
   相关新闻
F1摩托艇世锦赛开幕
nba篮筐高度全民体育健身网
2004年度全国全民健身好新闻评选揭晓
第十届全国运动会筹委会资源开发部公告
天津体育代表团致电感谢江苏省委统战部热情接待
梁保华省长:以百米冲刺劲头全力做好十运会筹备工作
行政接待部负责人名单
第十届全国运动会男子水球竞赛规程(2005年1月)
《盛世墨韵》书法展为十运添彩
澳网十大情侣:格拉芙全民体育健身网
江苏省暨南京市举办元旦健身长跑活动
【图文】十运会闭幕式精彩镜头(1)
奥运冠军谁是“奖金王”
甘肃省代表团给两位驾驶员颁发荣誉证书
武术散打连云港收兵
oklianfunctions.ok_spiderhtml