网站地图   繁体版 
首页 >> 十运论坛
搜索
我的爱情在全运会——To my lover
2005-10-08 11:25:33  北京 Yvonne
  四个月前的今天,我们第一次相见。没有太多的言语,没有过多的交流。直到2005年7月9日,我们互换了青春的誓言,他成为我生命中不可缺少的一部分。我的爱情在全运会。
  
  经过短短五天的“恋爱生活”,我的爱情离开了我的身边,他奔向了全运会。等待我们的,是整整一百天的分离。
  
  没有办法轻抚你的脸颊,没有办法轻偎在你怀里。我的爱情在全运会。
  
  八十三个日夜,八十三个精灵的坠落。不知为何,我竟然期待着更多精灵的消失。爱情给了我残忍?抑或是给了我面对现实的勇气!
  
  我急切的盼望你——全运会的到来,但我又怕你走得太急,让我的爱情,来不及舒展他压抑了将近八年的绚丽!害怕漫漫长夜,枕边只有电波合成的你的细语;害怕千山万水,眼前只有光子击出的你的笑容……不是我脆弱得不堪一击,只是我的爱情执著地沉沦于你的魅力。我的爱情在全运会。
  
  全运会,很神奇。认识爱情之前,我甚至无法说出你的全名,而现在,你每天都会出现在我电脑的每个搜索引擎。是这样的,应该是这样的。因为,我的爱情在全运会。
  
  马上你就开幕了。9月30日,服饰表演的同学离开北京,飞向了爱情的方向。她们去给你增光添彩,她们在为你的成功努力。是不是该写点东西来纪奠一下这一天,纪奠一下我与爱情经历了无尽相思煎熬的八十三个昼夜,八十三段梦境?
  
  这么深刻的感情,这么清晰的痛楚,我却不知应该从何开口,不知应该如何提起。笔变得很沉。凝重、庄严的肃穆。我们一同审视回忆——从你的故事,从我与爱情……不知何时,突然发现,原来我一直没有回忆。
  
  当局者迷,我不敢,却不能不相信。我开始关注你每个前期活动从策划到实施的细节;关注你每天倒计时牌上数字的变化……我开始关注你每天最新的赛况信息;关注你一丝一毫比赛成绩的变化……
  
  的确,我随着爱情陷进了这个漩涡,不能自已。
  
  我无怨,是你给了我爱情滋味的真切体味;我无悔,是你给爱情提供了展示自我的舞台……
  我与爱情,一起在全运会。
  
  亲爱的,加油!
  
  
  
  谨以此文,献给全运会全体参与人员的爱人们。
  
  同时,也献给我的老公范春耀。
  
  我们的努力,支持着我们的爱人、爱情,支持着全运会!B>

中华网
   相关新闻
保罗4年6800万美元续约黄蜂全民体育健身网
省体育局关于组织开展向中国女排学习活动的通知
十运会各项目决赛日程
南汽集团成为十运会合作伙伴
我省参加十运会体育代表团成立
上海江苏分获男排冠亚军
80后十大偶像评选阴盛阳衰
李源潮书记亲切慰问十运健儿
成都娱乐场所全民体育健身网
江苏选手徐坤获男子自选手枪慢射60发金牌
陈至立在十运会火炬传递活动点火起跑仪式上的致辞
【组图】花游首日双人精彩镜头
女子铁饼、男子跳远金牌被晋津选手摘走(图)
中烟工业赞助十运会新闻发布会在宁举行
十运会10月16日赛事安保工作情况
oklianfunctions.ok_spiderhtml