网站地图   繁体版 
首页 >> 江苏体育
搜索
江苏省政府表彰奥运健儿决定
2004-09-13 16:14:50  
  

苏政发[2004]69号
  
  省政府关于表彰在第28届奥运会上取得优异成绩集体和个人的决定


  
  各市、县人民政府,省各委、办、厅、局,省各直属单位:
  在举世瞩目的第28届奥运会上,江苏体育健儿奋力拼搏,勇攀高峰,共有4人获金牌,1人获银牌,1人获铜牌,12人获4至8名,为中国体育代表团出色完成任务作出了贡献,为祖国赢得了荣誉,为江苏人民争了光。为鼓励先进,积极备战2005年第十届全国运动会和2008年北京奥运会,省政府决定,对在第28届奥运会上取得优异成绩的有关集体和个人给予表彰。
  一、授予省羽毛球队、省乒乓球队、省女子举重队“江苏省先进集体”称号。
  二、授予张军、陈艳青、陈?、孙志安、李顺柱、杨川宁、曹新民“江苏省劳动模范”称号。
  三、给王海滨、王正、过鹰、储石生、殷邗江、唐学华、马军、王国新等8位同志各记一等功一次。
  四、给沈巍巍、张鹏辉、陈锋、侯颖莉、胡妮、袁爱军、黄旭、黄俊霞、雷玉平、蔡?、王国庆、许学宁、张润龙、张双喜、李义、金蝉、杨晓强、姚勇、刘佳岭、乔晓卫、茅?勋等21位同志各记二等功一次。
  希望受表彰的集体和个人再接再厉,积极进取,不断取得新的成绩。希望全省广大干部群众向受表彰的集体和个人学习,振奋精神,开拓创新,全面完成2005年第十届全运会承办工作各项任务,积极备战2008年北京奥运会,为推进“三个文明”建设、实现“两个率先”而努力奋斗。
  
  
  

江苏省人民政府
  二○○四年九月一日


   相关新闻
袁伟民听取十运会筹备工作汇报
曾宪梓向十运会捐赠100万元
《我与十运会》征文启事
第十届全国运动会自行车竞赛规程(2005年1月)
江苏省2003年申报的课题
登高健身迎新年——迎十运紫金山纵走活动(组图一)
垒球决赛落幕 四川如愿夺冠(图)
【组图】花滑双人自由舞精彩镜头(4)
李源潮书记亲切慰问十运健儿
任彦申副书记、何权副省长看望组委会工作人员
让十运会成为“宽带全运会”
十运会火炬传递活动江苏火炬传递活动工作会议在宁召开
十运会场馆建设概述
国家体育总局副局长段世杰在常州观看曲棍球比赛
“小不点”遗憾错失冠军
oklianfunctions.ok_spiderhtml