网站地图   繁体版 
首页 >> 江苏体育
搜索
全国网球巡回赛奥运冠军遭淘汰
2004-10-14 10:58:07  
  全国网球巡回赛总决赛13日在南京展开正选赛的争夺,名将李娜、李婷、孙甜甜均无缘女子单打八强。
  由于十运会将于明年10月在南京进行,本次巡回赛总决赛自然成为各路好手练兵的最佳时机,因此,包括奥运会冠军李婷/孙甜甜在内的诸多国内好手悉数参赛。然而,在13日进行的女子单打比赛中,首轮轮空的李娜、李婷、孙甜甜先后负于对手,无缘八强。
  
  李娜的对手是上海选手董妍华,李娜开局就打得不好,被对手以6:3先下一城,在第二盘李娜以6:2还以颜色,但在关键的第三盘,董妍华敢打敢拼,在抢7局中力压李娜,以7:5取胜淘汰了李娜。李婷则被河南选手郝洁以6:4、7:5连下两城,止步16强。她的奥运会双打搭档孙甜甜在以6:4先赢一盘的情况下,被江苏选手季春美以两个同样的6:4击败。

中华网
   相关新闻
全国山地自行车赛我省选手获一项冠军 (2004-10-14 09:34:53)
江西选手阮俊发获举重男子94公斤级金牌
 第六届全运会简介
【组图】花游决赛闪光瞬间(1)
信息技术部召开新闻发布会(图)
江苏省政府表彰奥运健儿决定
国家体育总局局长刘鹏检查宜兴市竞赛组织工作
江苏选手周春秀获女子万米银牌
江苏队获十运会女子重剑团体赛冠军
 第二届全运会简介
第十届全国运动会帆板竞赛规程(2005年1月)
孙志军:闭幕式为十运会夺取了第五块金牌
 第八届全运会简介
第十届全国运动会国际式摔跤预赛竞赛规程(2005年1月21日更新)(1)
万人太极展演组图(四)
关于印发《国家体育总局刘鹏局长在第十届全国运动会组委会成立大会上的讲话》的通知(1)