网站地图   繁体版 
首页 >> 江苏体育
搜索
省田径协会慰问紧张备战十运会的田径健儿
2005-08-31 22:46:52  边吉
   8月24日上午,省财政厅副厅长张美芳和省田径协会顾问张开辉、胡有彪及田径协会秘书长林霖等有关人员,在十运会江苏体育代表团副团长、省体育局局长李一宁,代表团副团长、省体育局副局长殷宝林、代表团副团长、南京体院副院长张雄的陪同下,冒雨来到江苏竞技体育的大本营——南京体育学院,亲切看望慰问了正在紧张备战十运会的我省田径健儿。
  
  正在训练馆内进行体能训练的运动员们刻苦训练,严肃认真,显示出旺盛的士气。训练馆内巨型条幅上“埋头苦干,振田径雄风;顽强拼搏,创十运辉煌”的行动宣言,生动地体现田径队全体教练员、运动员奋发向上、自加压力、锐意进取、勇攀高峰的良好精神状态。
  
  长期以来,省财政厅一直关心和支持江苏田径事业的发展,先后有多名领导担任省田径协会主席。在我省田径健儿备战十运会的关键时刻,省财政厅和省田径协会领导又亲自到训练场看望慰问运动员,勉励田径健儿苦练内功,科学训练,力争在十运会上取得好成绩。省田径队全体教练员、运动员备受鼓舞,决心以实际行动向全省人民和关心支持田径事业发展的社会各界交上一份满意的答卷。(省田径协会)
  

中华网
   相关新闻
北京奥组委市场开发部顾问蔡俊五为十运会支招
省体育局获“全国体育法制工作先进单位”称号
无锡市江阴赛区周密部署蹦床比赛后勤接待工作
意利达家具全民体育健身网
苏州赛区志愿者热情服务十运会
十运会会徽揭晓仪式视频第四部分
志愿者工作部负责人名单
关于印发《国家体育总局刘鹏局长在第十届全国运动会组委会成立大会上的讲话》的通知(1)
第十六届亚排联代表大会在太仓顺利召开
梁保华省长检查南京赛区十运会筹备工作情况
图文:卡卡红黑记忆
北京队获男子手球冠军
省青少年车辆模型大赛在张家港市金港镇举行
任彦申副书记听取十运会有关部门工作汇报
中华人民共和国第十届运动会帆板补充通知
oklianfunctions.ok_spiderhtml