网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
袁伟民听取十运会筹备工作汇报
2004-05-21 15:36:34  
  

袁伟民在听取十运会筹备工作汇报后强调
  发扬开拓创新精神 提升筹备工作水平


  1月9日上午,中华人民共和国第十届运动会筹备委员会成立大会一结束,十运会筹委会主任、国家体育总局局长袁伟民一行就听取了十运会筹委会副主任、江苏省副省长何权关于江苏承办十运会筹备工作进展情况和下一步工作打算的汇报。
  袁伟民听取汇报后,充分肯定了十运会筹备工作取得的成绩。他指出,江苏省委、省政府自申办十运会成功到承办十运会两年多来,始终把筹备工作摆上重要位置,作为一件大事来抓。各项筹备工作,特别是场馆建设、资源开发、新闻宣传等都抓得很紧、很实,进展很顺利,工作很有效。办好十运会有机遇,也会遇到困难,但办法总比困难多。江苏高标准、严要求办好十运会,体现了张家港“自加压力、负重奋进”的精神。
  袁伟民强调,要充分发挥江苏人的聪明才智,以创新精神,创出一条办十运会的新路子,给后人提供值得借鉴的经验,使全运会一届比一届办得好。特别是全运会的开幕式,不要多少年一个模式、一个路子。一定要有创意、新意,反映江苏特色,体现江苏水平。他还强调要以竞赛为核心,做好筹委会各方面工作。十运会筹备工作涉及到各个部门和单位,要加强联系沟通,促进相互理解支持,齐心协力办好十运会。
  十运会筹委会副主任、国家体育总局局长助理肖天和总局局长助理崔大林也对办好十运会提出具体要求。总局有关司局和直属单位负责同志,十运会筹委会常务副秘书长孔庆鹏、李一宁以及筹委会办公室、竞赛部、场馆建设部、群体工作部等部门负责人出席了汇报会。
  

   相关新闻
第十届全国运动会铁人三项竞赛规程(2005年1月)
十运会礼仪小姐服饰展精彩纷呈
江苏省委书记李源潮、省长梁保华等领导陪同安徽省党政代表团考察南京奥体中心
第十届全国运动会体操竞赛规程(2005年1月)(2)
第十届全国运动会男子足球竞赛规程(2005年1月)(1)
【图文】十运会开幕式大型文体表演(1)
南京奥体中心比赛门票开始预订
何权副省长在十运会宣传画揭晓暨首发式上的讲话
【组图】花滑赛场队员美丽“冻”人(1)
十运会招待会在南京举行
第十届全国运动会筹备委员会成立(1)
12秒88再次横空出世
2000:第2届亚洲电影大奖全民体育健身网
十运会筹委会竞赛部举办竞赛管理干部培训班
[email protected]全民体育健身网
oklianfunctions.ok_spiderhtml