网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
十运会筹委会竞赛部举办竞赛管理干部培训班
2004-05-21 16:39:55  
  

筹委会竞赛部举办十运会球类裁判员、竞赛管理干部培训班


  
  为提高我省球类裁判员的执裁水平和我省竞赛管理干部的业务能力,4月7日至12日,十运会筹委会竞赛部在南京举办了球类裁判员和竞赛管理干部培训班。我国体育竞赛专家、原国家体育总局乒羽运动管理中心副主任程嘉炎亲临南京授课。筹委会竞赛部副部长、江苏省体育局副局长周旭出席了开班仪式并讲话。来自江苏省十三个省辖市和部分高等院校的123名球类项目裁判员和全省100多名竞赛管理干部参加了培训学习。
  
  周旭在讲话中指出,本次培训班是十运会筹委会竞赛部举办的第一期裁判员和竞赛管理干部培训班。办好本次培训班具有十分重要的意义,它将为十运会裁判员和竞赛管理干部的培训开好头、起好步。参加本次培训班,一是思想要高度集中,重视本次培训学习。十运会的核心是竞赛。没有组织有序的体育竞赛,体育宣传、体育产业等也就无从谈起。江苏省委、省政府对十运会提出了“四优”的目标,为完成这一目标,我们必须不断提高竞赛组织工作水平。十运会以后,我省还要利用优良的体育设施努力承办各种国际大赛,这就需要在座的各位裁判员和竞赛管理干部通过理论学习和实践磨练,不断提高自身的综合素质。二是精力要十分集中。本次培训班时间短,内容多,这就要求所有参加培训学习的裁判员和竞赛管理干部必须集中精力,全身心地投入到紧张的学习中去。三是学习要非常认真。参加培训学习的裁判员和竞赛管理干部要充分利用这次难得的学习机会,真正学有所得,达到预期的培训效果。
  
  在四天的培训中,程嘉炎老师以其数十年丰富的竞赛管理经验,为广大裁判员和竞赛管理干部进行了深入浅出的讲解。学习期间,绝大部分裁判员和管理干部都结合实际撰写了学习心得体会。
  
  

   相关新闻
2010年温哥华冬奥会全民体育健身网
安藤美姬减掉10磅肉
边缘球员皆有上佳表现
【组图】花游团体解放军队精彩镜头
十运会吉祥物“金麟”标准动作(组图)
IBC一站式服务广受欢迎
奥委会将对蒙哥马利采取行动
十运会吉祥物“金麟”销售火爆
省田径协会慰问紧张备战十运会的田径健儿
03一代辉煌到彷徨
本赛季20大进攻王
【组图】花游团体北京队精彩镜头
宿迁市十运火炬传递起跑仪式隆重举行
十运会吉祥物揭晓仪式视频第五部分
何权副省长主持召开十运会筹委会秘书长会议
oklianfunctions.ok_spiderhtml