网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
筹委会召开新成立的四部门负责人会议
2004-07-28 17:07:22  
  

进入角色 明确职能 启动工作
  ——筹委会召开新成立的四部门负责人会议


  
  7月23日下午,十运会筹委会召开新成立的广播电视部、安全保卫部、行政接待部、志愿者工作部负责人会议,讨论四部门启动工作有关问题。会议由筹委会办公室副主任顾耀昌同志主持。出席会议的有筹委会常务副秘书长孔庆鹏,筹委会常务副秘书长、省体育局局长李一宁,志愿者工作部部长魏国强、副部长丁纯,行政接待部副部长宋匡亨、周旭,安全保卫部副部长秦军、颜争鸣,广播电视部副部长黄信、戴伟,以及有关工作人员。会上,孔庆鹏同志首先介绍了十运会筹备工作进展情况和筹委会工作规范及相关制度,并就新成立的四部门如何启动工作提出了意见。宋匡亨、黄信、秦军、丁纯、周旭等同志先后发言,表示一定要按照省委、省政府提出的工作思路和“四优”目标,按照筹委会的统一计划和工作部署,尽快进入角色,启动筹备工作。
  会议要求,新成立的四个部门最近一个时期要抓紧做好以下几项工作:认真研究部门工作职责,对提交讨论的“部门职责(征求意见稿)”提出修改意见;明确部长、副部长分工,确定部门内设机构和工作人员分批上岗计划;学习筹委会有关文件和管理制度,拟定部门工作总体方案和今年下半年工作计划;编制部门经费预算;组织考察取经,学习借鉴兄弟省市承办全运会的成功经验;配合有关部门做好十运会倒计时一周年系列活动的准备工作。

   相关新闻
登高健身迎新年——迎十运紫金山纵走活动(组图二)
细节关乎成败——十运会带给北京奥运会的启示
第十届全国运动会田径项目竞赛规程(2005年1月)(1)
十运会各项比赛结束
常州市委、市政府电贺江苏体育代表团取得优异成绩
十运会组委会竞赛部关于举办各项目赛场播音员培训班的通知
 第四届全运会简介
第十届全国运动会垒球竞赛规程(2005年1月)
武术散打连云港收兵
国家体育总局局长刘鹏视察垒球竞委会工作
天津体育代表团致电感谢江苏省委统战部热情接待
从南京十运看北京奥运(全运会纵横)
江苏队获自行车女子公路团体计时赛金牌(图)
体育产业要避免出现贵族化倾向
大型活动部负责人名单