网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
梁保华省长在十运会江苏火炬传递起跑仪式上的讲话(摘要)
2005-08-17 08:15:09  
  
  十运会是我国进入新世纪、新阶段的一次规模最大的综合性体育盛会,也是迎接2008年奥运会的一次大演练。熊熊燃烧的十运圣火,汇聚了“科技进步之火”、“华夏文明之火”、“中华复兴之火”,象征着科技、文明、进步,充分体现了全国各族人民紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,万众一心、奋发图强,为全面建设小康社会、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的共同意志。
  
  江苏作为十运会承办省份,肩负的责任特别重大。全省上下要进一步动员起来,按照省委、省政府提出的“环境优美、设施优良、服务优质、成绩优异”的要求,举省一致、只争朝夕,全力以赴、团结拼搏,圆满完成各项筹备工作任务,以经济发展的新成就、城乡建设的新面貌、精神文明建设的新气象,迎接十运会的到来,努力把十运会办成精彩圆满的“体育的盛会、人民的节日”。
  
  

中华网
   相关新闻
袁爱军:十运,让梦再度飞翔!
昆山市以办赛强化效率效能建设
蔡依林北京演唱会彩排
十运会宣传品创作元素(更新版)
信息技术部负责人名单
金陵风采——南京国际展览中心(组图)
13日南京马群群马奔腾
江苏省体育科研概况
迎十运,2亿元“扮靓”南京98家宾馆饭店
华帝燃具公司成为十运会江苏体育代表团合作伙伴
十运会组委会检查组充分肯定江阴竞委会工作
新闻宣传部负责人名单
任彦申副书记、何权副省长看望组委会工作人员
13日南京马群群马奔腾
【组图】花游团体水利体协精彩镜头
oklianfunctions.ok_spiderhtml