网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
徐州市隆重举行十运会火炬传递活动
2005-08-22 21:43:52  徐体
   8月19日上午8点50分,在雄壮的国歌声中,中华人民共和国第十届运动会“我们万众一心”中国石化杯火炬传递活动徐州市火炬传递起跑仪式在市体育中心隆重举行。徐州市委书记徐鸣点燃主火炬,十运会徐州赛区组委会主任、市长李福全讲话。十运会徐州赛区组委会副主任市委、副书记陈美行主持仪式。市领导肖俊、刘相、朱美华、高之均出席起跑仪式。
  
  李福全首先发表了热情洋溢的讲话。他说,即将在江苏省举行的十运会,是我国最高水平的大型综合性运动会,也是2008年北京奥运会前我国体育战线的一次大练兵、大演习。徐州承办铁人三项和男子排球两个项目,是国家体育总局和省委、省政府对徐州市的信任和重托,也是徐州九百万人民的光荣和骄傲!他指出,当这把“承载光荣,传递梦想”的十运火炬燃烧起来的时候,距离徐州市承办的十运会铁人三项比赛还有16天。全市上下要迅速行动起来,人人关心十运,人人参与十运,人人奉献十运,努力营造“人人当好东道主、树立徐州新形象”的良好氛围,把十运会徐州赛区的比赛,办成徐州市历史上最好的一次体育盛会,办成徐州形象的展示会和推介会,办成广大人民的欢庆节日。我们要以这次火炬传递活动为契机,团结一致,奋发努力,以顽强拼搏的中华体育精神奏响我们时代的最强音,唱响“学先进、争一流”的主旋律,为建设繁荣、文明、和谐的新徐州而努力奋斗。
  
  在优美的《和谐中国》乐曲声中,徐鸣手持火炬,引燃火种,并高高举起,向全场观众展示。体育中心广场鼓乐齐鸣,欢声雷动。接着,徐鸣将火炬传递给主火炬手——曾获第九届世界技巧锦标赛冠军的徐州市优秀运动员苏红,苏红依次引燃两名副火炬手的火炬。随着陈美行一声令下,在火炬手的带领下,参加火炬传递活动的30个方队依次出发,开始了火炬传递活动。
  
  火炬传递开始前,举行了全民健身表演活动。
  

中华网
   相关新闻
F1摩托艇深圳站突起大风
电力保障部工作职责
【图文】领导出席十运会开幕式
2008中超颁奖典礼
江苏队获自行车女子公路团体计时赛金牌(图)
NBA现役十大单挑王
南钢同曦赢得十五连胜
第十届全国运动会田径项目竞赛规程(2005年1月)(1)
广东山东选手分获男女400米冠军(图)
十运会资源开发部招商公告
国家体育总局副局长段世杰在常州观看曲棍球比赛
十运会报道通知(4)
信息技术部召开新闻发布会(图)
十运会中转票务工作实施办法
李一宁副秘书长在火炬传递活动新闻发布会上的讲话(1)
oklianfunctions.ok_spiderhtml