网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
国家体育总局局长刘鹏称赞镇江竞赛组织工作
2005-10-19 14:15:26  解列
  10月18日,十运会组委会主任、国家体育总局局长刘鹏到镇江察看了体育、文化等重点场所,对镇江的十运会承办工作给予高度评价。
  
  镇江市委书记史和平,市委常委、常务副市长江里程会见了刘鹏一行。史和平简要介绍了镇江近年来城市建设、经济提升和体育、文化各项社会事业的发展情况。史和平说,群众对体育事业的需求和支持程度也越来越高,市委、市政府从硬件和软件两个方面都作了积极努力。近年来镇江新建的广场和绿地,一般都添置了公用健身设施,体育场馆设施进行过大规模改造,承办了一系列重要体育赛事,并多次被评为最佳赛区。这次承办十运会赛事,也将努力争创最佳赛区。
  
  刘鹏一行在镇江市委常委、宣传部长张甫雄,副市长王萍的陪同下,来到东吴路广场东侧的群众健身点。这里的公用体育设施正被市民积极使用,刘鹏说,镇江的群众体育工作蓬勃开展,全民健身的氛围非常浓厚,发展体育产业的市场前景非常看好。随后,他又来到金山公园、博物馆等处参观。
  刘鹏以前曾来过镇江,对镇江城市面貌发生的巨大变化和这次出色地承办十运会赛事任务称赞不已。他认为,镇江正在加快发展,镇江的体育事业也必将大有可为。
  

中华网
   相关新闻
艾弗森蝴蝶穿花过人全民体育健身网
资源开发部及工作职责
【组图】花游团体湖南队精彩镜头
北京队获男子手球冠军
F1蒙扎站测试首日:马萨拉低全民体育健身网
 第六届全运会简介
安切洛蒂左右为难:钱途无量全民体育健身网
点击十运会“关键词”
淮安市中学生乒乓球代表团成功访问日本
十运会吉祥物“金麟”销售火爆
十运会火炬传递活动“科技进步之火”采集仪式在南京紫金山天文台隆重举行
李一宁副秘书长在火炬传递活动新闻发布会上的讲话(1)
陈玘/王励勤男双折桂
南京体育学院自行车赛场
南钢同曦赢得十五连胜
oklianfunctions.ok_spiderhtml