网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
十运会广电总结表彰大会在宁举行
2005-11-07 11:27:36  
  昨天,十运会广电工作总结表彰大会在南京举行,江苏省委常委、宣传部长孙志军到会颁奖并讲话。
  十运会期间,江苏省广电部门尤其是江苏广电总台作为主播台,全力以赴,做了大量艰苦细致和卓有成效的工作,共耗用资金1.9亿元,动用转播车26辆、EFP系统一套,一线转播人员达2000多人,转播赛事1188场次,不仅采制、播发各种类型的相关新闻报道160多个小时近10000分钟,制作特别节目22小时之多,而且广播电视转播播出赛事500小时,录制2400多小时,出色地完成了十运会的转播任务,获得了组委会、国家体育总局、国家广电总局的一致好评。十运会组委会广电部决定授予江苏省广播电视总台“特别贡献奖”;授予南京市广播电视局并南京市广播电视集团、苏州市文广局并苏州市广播电视总台、苏州市有线电视网络公司“杰出贡献奖”;授予盐城市、连云港市、无锡市、常州市、扬州市、徐州市“贡献奖”;授予南通市、镇江市、泰州市、淮安市和宿迁市“优秀奖”。
  
  孙志军说,十运会不仅是体育健儿展示实力的机会,也为江苏省广电人充分展现才华提供了广阔的舞台。广大记者充分运用各种报道形式和手段,浓墨重彩地宣传了十运会的全景全貌、盛事盛况,全面展示了江苏经济建设的新成就、城市建设的新面貌、精神文明的新风尚。十运会更是对江苏省广电媒体宣传实力、水平和作风的一次综合检阅,广大广电工作者经受住了考验,打了“漂亮仗”,既取得了实效,又锻炼了队伍,提升了水平,在这次考试中取得了高分,做到了领导满意、群众满意、同行满意。同时,作为东道主,广电媒体还尽心尽力为海内外媒体提供服务和协助,共同唱响十运会的主旋律。成绩来之不易,经验弥足珍贵,感受铭心难忘,启示丰富深刻,十运会广电宣传的显著成效,充分表明了江苏省广电人是一支特别能战斗、守纪律、顾大局、水平高、素质好、敢打硬仗、能打胜仗的队伍,充分展示了江苏省广电系统团结拼搏、开拓创新、争先创优、勤于奉献的精神风貌。
  

中华网
   相关新闻
 第九届全运会简介
安保部圆满完成十运会闭幕式安全保卫任务
万人太极展演组图(一)
田径决赛19日晚出六金 浙江独获二枚(图)
(组图)中华人民共和国运动主题口号揭晓
 第三届全运会简介
十运会新闻中心报道通知(15)
镇江市体育馆科技武装迎“十运”
江西选手阮俊发获举重男子94公斤级金牌
射箭决赛落幕 新疆队摘走男子团体淘汰赛金牌
十运会视觉形象设计基本元素
十运会皮划艇决赛结束
十运会帆船预赛暨2005年全国帆船锦标赛竞赛规程(2005年1月)
十运会会徽揭晓仪式视频第一部分
2005年江苏体育十大新闻