网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
2005年全国体育竞赛洽谈会将在宁举行
2004-10-27 13:13:37  
   2005年全国体育竞赛洽商会将于11月5日、6日在江苏省南京市古南都饭店举行。届时,国家体育总局各运动项目管理中心将对2005年计划举办的800余项国际性和全国性体育竞赛进行公开洽商。
  洽商会集中了总局下属20多个中心、90多个大项的800余项国际、国内赛事进行公开洽商,并在洽商会会场设置20个展台,由各项目负责人直接面对洽商群体,就2005年在国内举办的国际、国内赛事的商务运作、经营开发和组织承办等方面进行协商并达成意向。
  此次洽商会提供了一个公开、公平、公正的体育竞赛招标交流平台,让热心于体育事业的单位有机会争办2005年全国体育赛事,拓展竞赛市场的深度和广度,吸引更多的社会资金投入到体育竞赛中来,为2008奥运会创造一个良好的人文和竞赛环境。
  参加洽商会的除了各省市体育局、地市体育局外,主办方还热忱希望国内外热心体育事业的推广、中介公司、知名企业前来洽商。具体赛事名称和会议通知可登陆国家体育总局网站www.sport.gov.cn查询。
  (摘自《中国体育报》)
  

中华网
   相关新闻
十运会男子古典式摔跤决赛落幕
【组图】花游团体湖北队精彩镜头
第十届全国运动会曲棍球竞赛规程(2005年1月)(2)
【战报】男子手球:天津胜重庆
【组图】花游决赛闪光瞬间(5)
热烈祝贺我国神舟六号载人航天飞行圆满成功!
奥运冠军谁是“奖金王”
张家港市积极推动体彩销售管理工作
无锡市全力做好十运会乒乓、女足比赛安保工作
十运会帆船比赛补充通知
江苏省政府表彰奥运健儿决定
中华人民共和国第十届运动会开幕词
江苏省体育局系统人才招聘笔试通知
南京鼓楼区社区体育工作扫描
山东省获第十一届全运会承办权
oklianfunctions.ok_spiderhtml