网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
北京奥组委执行副主席刘敬民考察十运会新闻中心
2005-10-16 21:55:22  贺?F?F 摄/池静娴
  10月16日下午,北京奥组委执行副主席、北京市副市长刘敬民一行来到十运会新闻中心,在新闻中心负责人肖泉等陪同下,为2008年举办北京奥运会作先期考察。
  
12752601_2005101621554745586700.jpg
  刘敬民(右二)在新闻中心考察

  在参观了记者接待大厅、记者工作室时,刘敬民饶有兴趣地观看了电视墙上正在直播的网球、女足比赛,他觉得这样的设置对一些无法到现场采访的记者第一时间写稿、发稿有很大的帮助。他说新闻中心设备不错,环境也很好,记者们都反映服务非常到位。此后,刘敬民还先后参观了新闻发布大厅、商业服务区、奥体中心总监控室等处。
  
  参观中,刘敬民还向肖泉等询问了新闻中心的组织机构和工作职责,详细地了解了新闻中心在新闻发布会的召开、信息资料的采集以及为记者提供写稿、交通方面便利的情况。他特别提到了新闻中心在网上发布的比赛视频剪辑,表示这一点做得很好。
  
  最后,刘敬民一行还兴致勃勃地登上奥体体育科技中心 110米高的观光塔,俯瞰了整个南京奥体中心及河西新城的全貌。
  
  
  

中华网
   相关新闻
十运会乒乓球比赛在无锡开赛(图)
国家体育总局局长刘鹏检查宜兴市竞赛组织工作
十运会三大球比赛渐入佳境
第十届全运会水球比赛通知(1)
万人太极展演组图(五)
冰上比赛项目首现南京十运会
省体育局获“全国体育法制工作先进单位”称号
南京师范大学体育中心
 第六届全运会简介
何权副省长主持召开十运会筹委会秘书长会议
F1摩托艇深圳站突起大风
【组图】花游决赛闪光瞬间(2)
冰上比赛项目首现南京十运会
十运会资源开发部招商公告
本赛季20大进攻王
oklianfunctions.ok_spiderhtml