网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
迎十运体育知识网上竞赛抽奖仪式在宁举行
2004-10-08 14:07:40  
  
  
  日前,由十运会筹委会办公室主办、中华网协办的“迎十运体育知识网上竞赛”顺利落下帷幕。9月29日,在公证人员的监督下,隆重举行了竞赛抽奖仪式,对全部答对题目的参赛者进行公开抽奖。十运会网站领导小组副组长、筹委会办公室副主任顾耀昌出席并讲话,十运会网站领导小组副组长、资源开发部副部长陈廉,十运会网站领导小组副组长、新闻宣传部副部长赵绍龙出席抽奖仪式。
  现场抽出一等奖1名,二等奖2名,三等奖20名,纪念奖200名。所有中奖者的身份证号码都在十运会网站(www.10thgames.org.cn)和中华网(china.com)上公布。
  “迎十运体育知识网上竞赛”是在雅典奥运会刚刚结束、我国奥运健儿载誉归来、十运会即将进入倒计时一周年之际举行的,受到社会各界的广泛关注和广大体育爱好者及网民朋友的积极响应。这次体育知识竞赛的内容包括第1至10届全运会和我国体育代表团参加23届至27届奥运会的有关知识,重点是江苏申办和筹备十运会的内容。这次网上体育知识竞赛,从9月4日到9月25日,历时22天,本次网上竞赛具有参与人数多、人员分布广和答题准确率高等特点。全国有29个省、市、自治区的体育爱好者和网民5499人次参与网上答题,其中50道题全部答对的有3300人次。
  顾耀昌在讲话中说,“迎十运体育知识网上竞赛”是十运会网站开通后举行的第一次网上竞赛活动,也是一次有益的尝试。这次活动对于传播体育知识、宣传十运盛会、动员社会各界关心、支持、参与十运会产生了积极的影响。通过本次活动,也增加了网站点击率,向社会广泛宣传了十运会网站。网站管理和采编人员要认真总结工作中取得的成绩和存在的不足,充分发挥筹委会各部门信息组的积极性,认真做好网站的各项工作。希望筹委会各部门信息组认真履行职责,及时主动地向网站报送信息,为宣传十运会作出积极贡献。
  
  

中华网
   相关新闻
第十届全国运动会网站正式开通
看十运市场如何挖金掘银(1)
第十届全国运动会跳水竞赛规程(2005年1月)(1)
江苏省文明办等开展“人人都是东道主、我为十运作贡献”主题宣传专项评优活动
十运会新闻中心报道通知(12)
袁爱军:十运,让梦再度飞翔!
刘鹏在2005年全国体育局长会议上的讲话(一)(1)
江苏、福建分获蹦床男女网上单人赛冠军(图)
江苏选手张庆乐获十运会马拉松比赛男子组冠军
江苏崔文华获举重男子105公斤级金牌
江苏、四川分获网球男女双打冠军
体育产业要避免出现贵族化倾向
江苏队获十运会女子重剑团体赛冠军
十运会吉祥物揭晓仪式视频第二部分
刘鹏在2005年全国体育局长会议上的讲话(二)