网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
迎十运体育知识网上竞赛抽奖仪式在宁举行
2004-10-08 14:07:40  
  
  
  日前,由十运会筹委会办公室主办、中华网协办的“迎十运体育知识网上竞赛”顺利落下帷幕。9月29日,在公证人员的监督下,隆重举行了竞赛抽奖仪式,对全部答对题目的参赛者进行公开抽奖。十运会网站领导小组副组长、筹委会办公室副主任顾耀昌出席并讲话,十运会网站领导小组副组长、资源开发部副部长陈廉,十运会网站领导小组副组长、新闻宣传部副部长赵绍龙出席抽奖仪式。
  现场抽出一等奖1名,二等奖2名,三等奖20名,纪念奖200名。所有中奖者的身份证号码都在十运会网站(www.10thgames.org.cn)和中华网(china.com)上公布。
  “迎十运体育知识网上竞赛”是在雅典奥运会刚刚结束、我国奥运健儿载誉归来、十运会即将进入倒计时一周年之际举行的,受到社会各界的广泛关注和广大体育爱好者及网民朋友的积极响应。这次体育知识竞赛的内容包括第1至10届全运会和我国体育代表团参加23届至27届奥运会的有关知识,重点是江苏申办和筹备十运会的内容。这次网上体育知识竞赛,从9月4日到9月25日,历时22天,本次网上竞赛具有参与人数多、人员分布广和答题准确率高等特点。全国有29个省、市、自治区的体育爱好者和网民5499人次参与网上答题,其中50道题全部答对的有3300人次。
  顾耀昌在讲话中说,“迎十运体育知识网上竞赛”是十运会网站开通后举行的第一次网上竞赛活动,也是一次有益的尝试。这次活动对于传播体育知识、宣传十运盛会、动员社会各界关心、支持、参与十运会产生了积极的影响。通过本次活动,也增加了网站点击率,向社会广泛宣传了十运会网站。网站管理和采编人员要认真总结工作中取得的成绩和存在的不足,充分发挥筹委会各部门信息组的积极性,认真做好网站的各项工作。希望筹委会各部门信息组认真履行职责,及时主动地向网站报送信息,为宣传十运会作出积极贡献。
  
  

中华网
   相关新闻
艾弗森蝴蝶穿花过人全民体育健身网
图文:魔术105:90奇才
电视转播为十运会开幕式增光添彩
全国“四进社区”优秀体育健身项目在宁展演
“十运会”权益频频遭受侵犯
“口子窖杯”业余篮球邀请赛决赛:泰拳比赛现场视频全民体育健身网
辽宁选手东峰获举重男子+105公斤级冠军
迎十运,2亿元“扮靓”南京98家宾馆饭店
省体育局领导慰问局系统抗战老干部
以人为本,“十运工程”惠民多多
国家体育总局局长刘鹏视察盐城赛区工作并观看男篮比赛(图)
“十运宝鼎”赴北京
南京市公安局交通管理局通告
“中国卫通”成为十运会赞助商
金坛青年志愿者热忱服务十运会(图)
王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”
胡锦涛就云南地震作出指示 温家宝赶赴灾区
视频:外国使节关注中国十一五规划
罗荫国任广东省茂名市委书记(简历)
美媒关注我国卫星发射失利称任务过多
环球时报:日本放探测气球,中国不必接招
美国旧金山举行万人保钓大游行
环球时报社评:“港独”是地地道道的伪命题
记者喊我佛慈悲求采访释永信(图)
美国否认立即承认叙利亚反对联盟
美国媒体称奥巴马见达赖已沦为仪式
被八项规定击中的行业们,你们还好吗?
视频:国亲拟反制“终统” 苏贞昌将作报告回应
王岐山参加山西代表团讨论回忆在延安插队经历
警方称广东茂名检察长因焦虑自杀 其子前日结婚
缅甸问题:有些事要急,有些事不能急
珠海烟草局长称违规购车为决策失误 欲接受停职
覃卫东当选广东肇庆人大主任 杨浩明当选市长
西安一工地发生脚手架坍塌事故已致5人死亡
记者暗访温州天上人间 公关称可带小姐出台