网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
十运会最后一天 新闻中心总结工作
2005-10-24 00:08:53  曹丹
  
  
  10月23日,全国第十届运动会最后一天。当天下午,十运会新闻中心召开了全体工作人员会议,对新闻中心工作进行回顾和总结。
  
  会上,新闻中心主任高同智对新闻中心筹建工作和服务工作两个阶段的工作做了总结。他认为新闻中心各个部门及全体工作人员努力遵循“服务记者,善待记者”的宗旨,切实为各新闻媒体提供周到细致的人性化服务,得到了境内外媒体记者的一致好评。
  
  随后,总指挥肖泉讲了话。他认为,新闻中心的前期建设节俭实用,体现了“标准化”、“公开化”、“人性化”三个标准;后期使用阶段,则做到了国际友人、上级领导、媒体记者的“三满意”。他说新闻中心各部门都有工作亮点,资讯提供全面及时,技术保障周到细致,后勤服务热情温馨,场馆管理靠前指导等等。最后,肖泉要求,今天虽然是十运会的最后一天,关键时刻尤其不能放松,一定要站好最后一班岗,特别是善后工作力争做到“四好”:工作总结好,先进表彰好,财务清理好,将奥运、十运精神发扬光大好。
  
  

中华网
   相关新闻
江苏省市体育科研所(室)
CBS体育:安东尼标志全民体育健身网
【图文】十运会闭幕式文体表演精彩镜头(1)
迎十运第六届江苏体育美术作品展开幕
2010年温哥华冬奥会全民体育健身网
上海江苏分获男排冠亚军
陈忠和吐心声之老将篇:作用明显却受困于伤病全民体育健身网
隆力奇成为十运会合作伙伴
本田正式宣布退出F1
江阴赛区隆重召开蹦床比赛竞委会会议
十运会组委会在南京召开新闻发布会
南师大志愿者圆满完成新闻中心志愿服务任务
场馆建设部负责人名单
金陵风采——长江二桥(组图)
我省隆重表彰奖励奥运健儿(2)
oklianfunctions.ok_spiderhtml