网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
徐州市老年自行车骑游队赴江苏全省宣传十运会
2005-09-11 17:32:56  边际
  为了宣传江苏承办十运会的重要意义,积极响应江苏省委、省政府“举省一致办十运,人人当好东道主”的号召,徐州市老年骑游队的45位老人组成三支小分队,8月28日由徐州出发,分赴苏北的连云港、淮安、宿迁;苏中的扬州、泰州、盐城、南通;苏南的苏州、无锡、常州、镇江等12个省辖市及部分县(市)进行十运会宣传活动。他们每到一地,就向当地老百姓介绍十运会,并号召全省人民主动关心、热情支持、积极参与十运会,为十运会成功举办营造良好氛围。本次活动由徐州市老年体育协会组织,参加骑游活动的老同志年龄最大的78岁,平均年龄58岁。
  
  9月11日,三支骑游队会集南京,并分别向十运会组委会送上了沿途人民支持十运会的签名条幅。十运会组委会馆建设部兼资源开发部副部长、江苏省体育局副局长、省老年体协主席颜争鸣与十运会组委会办公室综合处处长、江苏省体育局办公室主任吕卫东热情接待了徐州骑游队一行,并向他们赠送了十运会会徽纪念章。
  
  颜争鸣对老同志们关心十运、支持十运、宣传十运的热情和做法给予了充分肯定,并希望老同志多保重身体,返程时注意安全,今后多多开展活动,一如既往地关心支持体育事业发展。

中华网
   相关新闻
第十届全国运动会曲棍球竞赛规程(2005年1月)(2)
十运会帆船比赛补充通知
【图文】十运会闭幕式精彩镜头(1)
梁保华:要把十运会办成“体育的盛会、人民的节日”
蒋宏坤市长:以文明南京新形象迎接十运盛会
点击十运会“关键词”
江苏省2003年申报的课题
国家体育总局局长刘鹏称赞镇江竞赛组织工作
十运赛事掀起张家港全民健身热
第十届全国运动会沙滩排球竞赛规程(2005年1月)(1)
 第三届全运会简介
十运会帆板预赛暨2005年全国帆板锦标赛竞赛规程(2005年1月)
【图文】十运会闭幕式文体表演精彩镜头(4)
老百姓对十运会满意率达96.2%
我的爱情在全运会——To
oklianfunctions.ok_spiderhtml