网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
十运会中国移动手机无线官方网站受欢迎
2005-10-24 15:12:37  
  第十届全国运动会赛场上,佳绩不断涌现。赛场之外,也是精彩纷呈。与往届全运会不同的是,大会官员,记者和群众除了通过电视,报纸,网络等媒体得到比赛信息,还建立了一个以手机为载体的十运会手机无线官方网站,凡拥有中国移动手机的用户,都可以随时随地通过手机上网浏览手机十运网站上的即时信息,真正实现了新闻的移动获取。
  
  十运手机无线网站上设立了新闻栏目,实时赛事安排,金牌榜,即时报道比赛信息,使人们在第一时间了解最前沿的赛场状况,知晓最权威的专家报导,了解奖牌信息;也可以随时随地通过手机收看十运会比赛的精彩镜头,享受精彩流媒体点播业务.;中国移动还为方便十运期间出行游玩的用户提供了各种特色服务,用户可以从手机上直接获得出行、旅游、购物等各种信息,同时,通过手机可以查询周边附近的餐饮服务、特色小吃、休闲娱乐信息,并最终选择到某餐厅就餐;还有实时机票预定,餐饮娱乐指南,娱乐图铃下载等内容;为提高手机网站的互动性,还设置了互动的投票,论坛及寻宝等活动,为用户带来了全方位的服务体验。
  
  十运手机网站的业务全部免费提供,用户可以通过登陆梦网总站进入专区,也可以通过短信点播或者push回复来实现浏览,为用户的使用提供了极大的方便性。与用户互动游戏的开展,增强了整个手机网站的趣味性,也体现了手机媒体用户互动方面的优势。
  
  十运手机网站有强大的网络承载,保证网络的稳定性,用户可24小时浏览查询。精干的采编队伍,把赛场瞬息万变的信息,及时编辑到手机的方寸之间,各省1860都能随时解答客户的各种问题,提供了优质的客户服务保障。
  
  在十运各比赛项目如火如荼进展的时候,十运手机网站的日点击率也超过了16万人次,从9月1日WAP网站开通至今,累计点击已超过400万次,这充分说明了手机网站的发展具有非常可观的前景。
  

中华网
   相关新闻
十运会游泳预赛日程表(2005年1月)
江苏体育场馆十运会后“命运”如何
2005年江苏体育十大新闻揭晓
点击十运会“关键词”
安保部圆满完成十运会闭幕式安全保卫任务
江苏体育场馆十运会后“命运”如何
中山东路建起桔红色“健身航母”(图)
致全市少先队员的倡议书(图)
《江苏体育成就展》即将开幕
中国体育博物馆南通馆正式开馆
《盛世墨韵》书法展为十运添彩
全国女子手球锦标赛第二日江苏队连下两城(图文)
办一届干干净净、堂堂正正的体育盛会
何权副省长高度评价十运会电力保障工作(图)
 第八届全运会简介