网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
闭幕式文艺演出获得高度评价
2005-10-26 10:16:47  楚小庆
  国务委员陈至立在南京奥体中心体育馆主席台上看完闭幕式文艺演出最后一个场景、听完最后一个音符,笑着对十运会组委会副主任、江苏省委副书记任彦申同志说:“我给闭幕式文艺演出打100分!”十运会组委会主任、国家体育总局局长刘鹏同样肯定的对任副书记说,这是历届全运会历史中办的最精彩的一次!龙永图则笑问,十运会开、闭幕式办成了这样,那以后的北京奥运会该怎么办呢?山东省省长韩寓群开玩笑的说,下一届全运会还是由你们江苏举办了!
  十运会闭幕式文艺演出在中央一、四套向全球现场直播之后,在全世界特别是华人界引起强烈反响,社会各界纷纷高度评价十运会大型文艺演出。闭幕式文艺演出结束之后,梁保华省长打电话对组委会副秘书长、大型活动部部长章剑华说,十运会开幕式非常圆满、非常成功、非常精彩、非常辛苦,李源潮书记和我代表省委省政府向全体演职人员表示非常的感谢;十运会开、闭幕式都取得了成功,开幕式、闭幕式同样都是十运会中的重头戏,开幕式、闭幕式一样都精彩、圆满,给人留下了美好、深刻的印象。
  面对中央电视台记者的镜头和话筒,任彦申副书记激动的说,一个文化大省的底蕴全部都体现出来了,一个纺织大省的风采完美的体现出来,一个经济大省的实力全面体现出来了,闭幕式以至整个十运会彻底体现了举省一致办十运的精神,非常成功、非常圆满!何权副省长则肯定说,闭幕式全面反映了举省一致办十运的精神宗旨,大家抛开其他的一切,都在很自觉的为十运做工作、作奉献,文艺演出取得了成功、增加了自信、积累了经验。
  

中华网
   相关新闻
 第二届全运会简介
刘鹏2005年元旦献辞:让体育更好地为人民服务
第十届全国运动会游泳预选赛暨全国游泳冠军赛竞赛规程(1)
医疗卫生部负责人名单
第十届全国运动会皮划艇竞赛规程(2005年1月)
江苏选手张庆乐获十运会马拉松比赛男子组冠军
第十届全国运动会蹦床竞赛规程(2005年1月)
看十运市场如何挖金掘银(1)
 第九届全运会简介
刘鹏2005年元旦献辞:让体育更好地为人民服务
第11届全运会开始筹备
以人为本,“十运工程”惠民多多
第十届全国运动会游泳预选赛暨全国游泳冠军赛竞赛规程(1)
第十届全国运动会花样游泳竞赛规程(2005年1月)
十运会资源开发闯新路——访十运会组委会资源开发部副部长、江苏省十运资源开发公司总经理陈廉