网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
常州市借十运会东风 全力推进体育事业发展
2005-08-12 12:45:55  
  7月上旬,常州市召开全市体育工作会议,全面部署下半年工作。
  会议要求,下半年全市体育工作要紧紧围绕圆满完成十运会的参赛和办赛任务、全力申办第17届省运会和全面备战第16届省运会,推进全市体育工作迈上新台阶的总要求来开展工作。一是以“争创四优”为目标,圆满完成十运会的参赛和办赛任务。要按照省政府提出的“四优”总体目标,科学组织,积极备战,力争运动成绩和办赛水平双丰收;二是以“基础工作”为抓手,促进常州体育事业全面发展,加快体育强市建设,扎实做好申办第17届省运会的工作;三是以“逼近目标”为志向,力求竞技体育新突破。备战16届省运会要围绕“增强实力,逼近目标,全神贯注,提高效益”的思路,扎实抓好下半年工作;四是以“抢抓机遇”为主旨,搞好“十一五”规划编制工作;五是以“再获表彰”为光荣,认真做好全民健身周活动的总结,高质量完成电视专题片和活动照片资料的制作,全面展示常州市全民健身活动盛况;六是以“有所作为”为动力,抓紧对市体育中心二期工程建设各类方案的细化工作,加快市游泳馆的建设,抢抓机遇,积极推进体育设施建设;七是以“扩大销售”为根本,以提高服务质量为中心,以强化基层工作为抓手,以狠抓3D销售为突破口,重铸体彩新辉煌;八是以“组织建设”作保证,通过加强对党员、干部队伍的管理和监督,不断优化干部队伍结构,整合干部队伍资源,增强干部队伍活力,优化领导班子整体效能,推动体育事业加快发展。
  (常州市体育局)
  

中华网
   相关新闻
?常州市全力争创十运会优秀赛区 (2005-08-12 08:42:48)
?常州市进一步部署十运会宣传工作 (2005-08-07 22:47:17)
?女子曲棍球四国赛8月2日在常州开战 (2005-08-05 11:07:58)
?常州市迎十运美术书法作品展开幕 (2005-08-05 10:55:55)
第十届全运会水球比赛通知(2)
十运会马术比赛补充通知
喜迎江苏奥运健儿凯旋[组图]
梁保华省长:以百米冲刺劲头全力做好十运会筹备工作
医疗卫生部周密部署闭幕式医疗保障工作
男篮镇江赛区比赛全部结束
现代五项马术比赛趣事多
万人太极展演组图(五)
《我与十运会》征文启事
十运会男子水球比赛结束
无锡市领导强调体育场馆要使更多的老百姓受益
十运商机江苏企业为啥不抓?
江苏省全民健身条例(3)
“十运会”浙江代表团成立
LG同创“牵手”十运会
oklianfunctions.ok_spiderhtml