网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
十运会张家港赛区认真做好后勤接待工作
2005-10-18 14:52:53  
  无与伦比的激情,万众瞩目的盛况,期待已久的第十届全国运动会10月12日在南京奥体中心激情开幕。而此时,十运会张家港赛区承办的水球赛事也进入了激烈的角逐阶段。张家港赛区组建起了一支成功运作的“后勤部队”,有一群默默无闻的“幕后英雄”正在全天候、高效率地忙碌之中。
  赛区接待部门的人员为了让运动员吃饱吃好可谓动足了脑筋,与各接待宾馆反复磋商修改菜单,兼顾南甜北咸的风味,同时体现地方菜肴特色。卫生防疫部门的人员也每天准时到各饭店厨房“上班”,从原料的采购、制作到餐具消毒逐一检查,并进行快速检测。
  运动员、裁判员、技术官员、各代表团工作人员、记者……整个比赛期间张家港赛区预计要接待近千名来宾,赛区特意从市行管局、友谊汽车有限公司征调来的都是性能一流的好车,驾驶员的素质个个都很过硬。驾驶员们的敬业精神尤其令人印象深刻,都是随派随走,很多时候都是在半夜或早晨要车,或者是中午吃饭时间,他们都二话不说就出车。
  十运会是一场全民参与的盛会,所有的相关部门都被划入了“后勤部队”。公安、武警指战员对比赛场馆进行了全面、严格的安全保卫,一丝不苟;卫生局指定的医院派出了自己的精兵强将,24小时驻扎在运动员驻地和比赛场馆;通信部门专门派人进行巡回检查,确保各种通讯信号、电视直播信号畅通;供电部门明确了保电计划,在比赛期间派出专业人员确保不发生电力事故影响比赛……张家港,在为十运会倾尽全力。
  

中华网
   相关新闻
十运会皮划艇决赛结束
十运会新闻中心报道通知(12)
女子自由式摔跤决赛首日
阿联荡秋千式表现太尴尬
张家港市积极推动体彩销售管理工作
十运会组委会北京新闻发布会资料
【组图】花游集体前三名精彩镜头(1)
万人太极展演组图(四)
行政接待部工作职责
十运会吉祥物揭晓仪式视频第四部分
十运会摔跤比赛裁判员、运动员陆续报到
大哥大的体育情结——广东大哥大集团徐家逊总经理专访
十运会制证工作全面启动
北京奥组委市场开发部顾问蔡俊五为十运会支招
江苏省政府电贺中国女排奋勇夺冠
oklianfunctions.ok_spiderhtml