网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
苏州周密做好十运会接待工作
2005-10-20 17:00:58  苏州
  
  金秋十月,在十运会开幕后,各项比赛正如火如荼地进行,苏州也迎来了一批批全国各地的体育宾朋,他们有国家体育总局李志坚书记等体育官员、许海峰等体育名人、马国立等著名体育记者,还有来自各省市副省长带队的体育考察团。为了做好十运会期间的接待工作,十运会苏州赛区组委会行政接待部严格按照“当好东道主,迎接十运会”的要求,认真细致做好各项工作,使来苏的客人都有宾至如归的感觉。
  
  认真做好接待方案。每一个考察团来苏,从安排官员迎接、警车开道、参观线路安排、食宿地点等等都一再细化,日程安排具体到了分钟。细节决定成败,行政接待部和市接待办每个接待任务都要把各个细小的工作反复研究,并做好备用方案。
  
  热情陪同参观。10月份,苏州的会议多、活动多,第四届苏州电子博览会、国际科联第28次大会、人口与发展国际援助研讨会等。苏州市委、市政府突出重视十运会的各项工作,尤其是接待工作,分管副书记、副市长多次参加接待,陪同参观。14日,苏州市副市长朱永新在参加完北京的会议后,乘飞机赶回苏州参加全国体育先进代表在苏州的接待晚宴。在参观点选择上更是煞费苦心,真正体现了“美丽江苏、精彩十运”的要求。
  
  做好迎送工作。苏州赛区组委会行政接待部十分重视迎送工作,力争让客人“乘兴而来,满意而归”,努力做到十运会接待工作不留遗憾。
  
  
  

中华网
   相关新闻
电力保障部负责人名单
“江苏体育成就展”在南京隆重开幕(图)
走近十运会:“四最”
孔庆鹏在中国美协年会上有关体育美展的讲话(1)
连云港市委书记王建华检查十运会办赛工作
天津体育代表团致电感谢江苏省委统战部热情接待
【图文】十运会闭幕式文体表演精彩镜头(1)
电视转播为十运会开幕式增光添彩
筹委会召开新成立的四部门负责人会议
【战报】男子手球:天津胜重庆
十运赛事掀起张家港全民健身热
上海选手钱震华、曹忠荣获现代五项男子个人冠亚军(图)
“十运会”配套场馆明年5月全部完工
江苏选手徐坤获男子自选手枪慢射60发金牌
十运会吉祥物揭晓仪式视频第二部分