网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
无锡车辆服务涌现好人好事
2005-10-20 20:01:06  无锡赛区
  无锡市车辆保障组承担着十运会的车辆调度,同时关注和处理嘉宾在往来中的突发小事。
  
  一、紧急送包。18日夜8时半,山西乒乓球队8名球员从山明水秀大酒店乘车去火车站,进站时一名球员发现一只包不见了。当时心急如焚的球员与在火车站接站的季全会同志联系,确认没有遗失在宾馆后,向车辆保障组报告。当晚9:30司机张吴闵已回家睡觉,听说此事后马上下楼回车上检查,在车座下找到了包。当赶到车站送给这名运动员时,K732次列车即将进站。
  
  二、寻找锦旗。18日夜10:00,山东乒乓球队教练回宾馆时发现刚刚获得的“体育道德风尚奖”锦旗不见了,经回忆可能是在坐一辆绿色出租车时遗忘在车里了,水秀饭店会务组梁德英立即将这一情况报告了车辆保障组。经与“爱心车队”邓队长联系后,在当夜的出租车中寻找,未有着落。该教练员回忆可能遗忘在体育馆内。在体育馆馆长龚竣组织寻找下,终于在购买纪念品的地点发现了这面锦旗,并在山东队离锡时送还。
  
  三、善待记者。17日晚,四位新华社驻广东记者抱着试试看的想法向接待部要求当晚比赛采访结束后想赶到南京。车辆调度组接电话后立即安排车辆。深夜12点把他们送到南京。记者深为感动,对司机讲,无锡接待工作是他在江苏各个赛区最满意的。
  

中华网
   相关新闻
 第九届全运会简介
十运会宣传品创作元素(更新版)
游泳决赛最后一天 沪京粤和解放军各获1金
第十届全国运动会赛艇竞赛规程(2005年1月)
万人太极展演组图(四)
现代五项决赛在苏州落幕
金陵风采——沪宁高速(组图)
【组图】花游团体解放军队精彩镜头
第十届全国运动会现代五项竞赛规程(2005年1月)
第十届全国运动会马术竞赛规程(2005年1月)
国家体育总局局长刘鹏视察十运会泰州赛区工作
全国女子手球锦标赛第二日江苏队连下两城(图文)
北京队登上十运会女足冠军宝座
十运会组委会北京新闻发布会资料
上海选手曲日东获男子飞碟双向125靶冠军