网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
何权副省长高度评价十运会电力保障工作(图)
2005-10-24 09:09:21  
  
12778181_2005102409104065313600.gif

  
  10月23日晚,随着十运会胜利闭幕,历时数月的电力保障工作以“万无一失”的结果画上了一个圆满的句号。组委会副主任、副省长何权在闭幕式刚刚结束接受专访时充分肯定和高度评价了电力保障工作,他说:“这次十运会承办工作当中,电力保障部的同志作出了很大的贡献,我觉得特别是电力保障部同志爱岗敬业、扎扎实实、工作细致,这样一种作风和精神给我留下了深刻的印象。应该说对于十运会的各项活动、各项赛事、各个场馆和宾馆饭店的电力保障工作做得都很出色,给我印象最深的就是十运会的开幕式的电力保障工作。因为,这次十运会开幕式应该说在表演方式、在中心舞台这些方面都进行了一些创新,在灯光的效果方面要求也很高,所以对电力保障的要求相对也非常高,一个是要保障供应,一个是要保障安全。电力保障部的同志,针对开幕式的这些特点,从技术力量的安排、操作工人的安排、管理、安全这些方面都落实了一系列的措施,力量也非常充足,特别是在彩排、预演和正式演出的过程中,电力保障部的同志不怕疲劳、连续作战,最终确保了开幕式的顺利进行,而且未出现任何安全问题。我代表十运会组委会和江苏省政府向电力保障部的同志、向江苏省电力公司的广大干部职工表示衷心的感谢和亲切的慰问。”
  江苏省电力公司领导高度重视十运会的最后一场重大活动保电任务,江苏省电力公司总经理费圣英、党委书记寇士清、副总经理冯军、副总经理殷琼、纪委书记黄卫国等领导亲自到现场保电部督导工作。闭幕式后,费圣英代表公司衷心的感谢全体参加保电的员工,向他们表示亲切的慰问,并要求电力保障部在十运会结束后认真总结经验,表彰工作突出的单位和个人,发扬成绩、以利再战。
  

中华网
   相关新闻