网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
孙志军:闭幕式为十运会夺取了第五块金牌
2005-10-26 10:19:09  楚小庆
  10月24日凌晨,在十运会闭幕式正式演出结束之后,省领导赶赴省文化厅会议中心看望刚刚得胜归来的大型活动部参加闭幕式工作的全体编导主创人员,在庆功会上,十运会组委会副主任、省委常委、宣传部长孙志军代表省委、省政府表达了亲切慰问并提出了新的要求和希望。
  孙部长说,在闭幕式文艺演出进行之前,我们已经拿到了行政接待服务、城市市容市貌、市民文明素质三块金牌,加上开幕式文艺表演已经是第四块金牌,闭幕式我们又拿到了第五块金牌,给全运会划上了一个圆满的句号。十运会的行政接待服务工作做的很好,南京的城市面貌焕然一新,江苏人民的文明素质风貌展现的也很好,江苏已经是金牌数第一、奖牌数第一、总分第一,这是江苏历史上从来没有过的,江苏在十运会中取得的成就是空前的,开幕式整体特别是大型文艺表演非常精彩,省委省政府一再强调,我们组委会辛苦工作到最后一定要给十运会划上圆满的句号,最后的闭幕式特别是文艺演出也是最精彩的,我们今晚把这些奉献给了媒体、奉献给了观众,展示了中国,把美丽、精彩的中国展现在世界的面前。
  孙志军部长强调,今晚的演出非常好,在彩排中,刘鹏局长、梁保华省长就非常重视,亲自走台、测算时间;李源潮书记、梁保华省长、任彦申副书记、何权副省长等领导同志先后对闭幕式组织准备工作做出指示,梁省长强调,开幕式非常圆满、非常成功、非常精彩、非常辛苦,省委省政府也非常感谢,闭幕式和开幕式一样也是重头戏,也要取得圆满的成功,各位演职人员工作非常辛苦,我们坚持到了最后,并且在原来的基础上继续完善、加分、上挡,为十运会争取了一个十全十美的结局。

中华网
   相关新闻