网站地图   繁体版 
首页 >> 新闻中心
搜索
天津体育代表团致电感谢江苏省委统战部热情接待
2005-10-27 17:42:01  
  
  江苏省委统战部:
  
  金秋十月,喜事连连。十六届五中全会胜利召开,为我国十一五经济社会发展规划了宏伟蓝图。神州六号载人飞船发射成功,向世界显示了我国的强大国力和科技实力。而在贵省举办的全国第十届运动会,则展示了我国体育发展水平和贵省的综合实力。
  
  天津体育代表团初抵江苏,就感受到了江苏人民在经济社会方面取得的巨大成绩,体验到了东道主的良好精神风貌。在十运会期间,贵部为我市代表团在交通接送、活动组织、熟悉赛场等方面做了周密细致的安排。贵部领导和工作人员认真周到、热情服务、不辞辛劳,我们深受感动,正是你们的支持和帮助,我团得以顺利开展工作,圆满完成十运会的预定目标。在此我代表天津市体育代表团对贵部表示衷心感谢,对江苏省代表团在本届全运会上取得体育成绩和精神文明双丰收表示热烈祝贺。希望我们进一步加强交流,密切合作,增强友谊,为津苏两地的共同发展做出更大贡献。
  
  

天津市体育代表团团长:孙海麟
  二○○五年十月二十五日


中华网
   相关新闻